Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gesamt-Paket stimmt, für Skifahrer gut(da Skipaß .
Familär geführtes Hotel mit Appartements. Sehr sauber und gepflegt. Bin selbst mit Familie zum 8. ten Mal dort . Hotel ruhig gelegen in Unterjoch, für Ruhesuchende geeignet, kein High-Life oder Apres-Ski.
Hier kocht der Junior noch selbst auf hohem Niveau und der Senior ist auch täglich vor Ort.
Meine Familie fühlt sich hier immer wohl, Essen einfach Spitzenklasse. Man merkt, das es sich hier um ein eingespieltes Team handelt , von den Servicekräften über die Reinigungskräfte und Empfang.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wunderbarer Urlaub im Berghof, gerne wieder!
Der Berghof und sein Team hat uns rundum verwöhnt. Es war wie nach Hause kommen im Urlaub. Wir hatten das Sonnenwinkel-Zimmer, sehr geräumig, großem Balkon, großem Duschbad. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, selbst gebackene Brötchen und Brot, Wurst, Milch- und Käseprodukte von heimischen Bauern, frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen und vieles mehr. Nachmittags leckere Kuchen zum Kaffee. Und abends Auswahl von verschiedenen Menüs, Qualität sehr gut. Es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kleines, angenehmes Hotel in ruhiger Lage.
Angenehmes, ruhiges Hotel mit schönen großen, geräumigen Appartments. Essen ist super lecker. Für Personen die glutenfrei essen müssen, sehr zu empfehlen.
Kenne das Hotel über viele Jahre und war immer zufrieden .
Eindeutig Weiterempfehlung !
War für meinen Reisegrund ( mit Freunden feiern ) bestens geeignet
Es ist ein wunderschönes Hotel mit aüsserst entzückenden Zimmer. Netter und zuvorkommender Bedienung.
Es gibt in der Gegend schöne Wanderwege, auch für den ungeübten Wanderer geeignet. Man kann einen Wanderweg nach Oberjoch gehen, sich dort im Ort umschauen, vielleicht in „der Krone“ etwas trinken und dann den Rückweg antreten. Uns macht es Spaß !