Wir kennen das Hotel seit 1998 und wir sind bis heute mit allem sehr zufrieden !
Ps. gilt auch für die App. besonders die Ruhe !! gut geeignet als Ausgangspunkt zum Wandern oder Radeln
Wir hatten eine sehr erholsame Wanderwoche, mit fantastischem Essen und sehr aufmerksamen Gastgebern. Tolle Sauna, sehr ruhig gelegen, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Optimale und ruhige Lage.Sehr gute Gastronomie und schöner ruhiger familiäre Aufenthalt.
Sehr gutes und freundliches Personal,das jederzeit für Fragen und Antworten bereit ist.
Sowie helle und schöne Zimmer.
Sehr ,sehr ,sehr sauberes Hotel keine Hunde wie sonst üblich. Herrlich gemütlich eingerichtet grade zur Weihnachtszeit. Nettes älteres Ehepaar die das Landhotel mit Liebe betreiben. Ein Haus zum mehr als Wohlfühlen. Wir waren leider in den letzten zwei Jahren durch Krankheitsbedingt nicht dort gewesen aber dieses oder in ein paar Wochen (Weihnachten) sind wir endlich wieder da und freuen uns jetzt schon. Schön eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Frühstück und Abendessen sehr sehr gut immer gerne ein…
Hotel war sehr gut zuerreichen, nicht weit von der Hauptstrasse, sehr ruhige Lage, Personal war sehr freundlich, der Chef und Chefin waren immer zur Stelle und hatten alles im Blick. Wir haben uns von dem ersten Augenblick an wohlgefühlt.
Wieder einmal haben wir unseren Weihnachtsurlaub in Unterjoch bei der Familie Seidel verbracht.
Es hat uns sehr gut gefallen, Christian und sein Team hat uns die 15 Tage während unseres Aufenthalts kulinarisch verwöhnt. Das Hotel ist an Sauberkeit nicht zu überbieten. Wir werden wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiär, schöne Apartments, Sauber, gute Küche!
Das Landhotel Berghof ist uns als ein optisch ansprechendes Gebäude beim Wandern aufgefallen. Bei der Besichtigung machten die Apartments einen sehr guten Eindruck (schöne, geschmackvolle Einrichtung, geräumig, hell und sauber). Dies hat uns spontan dazu bewogen eine 1 Woche über Silvester zubuchen.
Die Außenansicht macht einen einladenden Eindruck. Das Restaurant atmet eine wohltuende Atmosphäre. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet und entsprechen den Ansprüchen von heute. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kontaktfreudig. Die Serviererinnen erlebten wir als nettes, tüchtiges Team. Die Küche bot immer schmackhaft zubereitete Speisen an.
Dank der Allgäucard kann man Linienbusse kostenfrei nutzen. Wer Ruhe sucht und wandern möchte, ist hier bestens aufgehoben.