Sehr zufrieden
Schöne Wohlfühlatmosphäre. Wir fühlten uns willkommen. Das Essen schmeckte sehr gut. Es war Fest für Augen und Gaumen. Der Service lies keine Wünsche offen. können den Berghof empfehlen.
nach dem 3. Aufenthalt im Berghof wissen wir von was wir schreiben. Personal und Führungsriege (Seidels)
lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Man erkennt sofort, hier wird zusammen gearbeitet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Unterjoch selbst hat sehr gute Wanderwege,die gut ausgeschildert sind. Der Ort und das Umland sind sehr gepflegt. Hier wurden wir zu Berghof und Unterjoch Fans.
Anmerkung : Auf die Wettervorhersagen von Herrn Seidel sen. können sie sich…
Schönes Hotel für Erholung, Wanderung und Entspannung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super schöne, liebevoll eingerichtete Apartments , fantastisches Essen und sehr zugewandte Gastgeber. Jeder Wunsch wird berücksichtigt,
Wunderschön
Unsere Urlaub war Wunderschön. Freundliche Familie und Personal, die Betreuung war wunderbar, das Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet. Unterjoch ist auch sehr, sehr schön. Wir kommen gerne wieder!
Das Landhotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, das Essen ist hervorragend gut. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Landhotel sehr sauber und gepflegt.
Wir besuchen immer wieder gerne Familie Seidel mit Team.
Und natürlich die herrliche Landschaft des Allgäus unbeschreiblich schön.
Hotel und Zimmer sehr schön.
Familienbetrieb , Personal und Familie S. immer freundlich und hifsbereit.
Dies war bereits unser vierter Aufenthalt dort.
Einzig die Parkplatzsituation könnte besser sein, hier sind zu wenig Plätze vorhanden.