Wir waren das erste Mal hier und es kann sein, dass es nicht das letzte Mal war. Wir waren im Apartmethaus untergebracht. Das Zimmer hatte sogar eine kleine Einbauküche. Es war alles in einen sehr gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut. Ein Lob an das Küchenteam! Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkomment und hat alle Wünsche erfüllt. Am Empfang die junge Frau war uns immer hilfsbereit und sehr freundlich. Danke an Allen!!! Es war ein sehr schöner Urlaub!
Dies ist unser fünter Aufenthalt im Berghof.
Hier stimmt einfach alles: wunderschöne Unterkunft mit Bergkulisse, tolles Essen (ein Dank an das Team von Christian!!!!!!), aufmerksamer, freundlicher Service; ich möchte auch einen Dank an unsere Reinigungskraft aussprechen: das Zimmer war immer tip-top!!!!!
Der nächtliche prächtige Sternenhimmel ist ein Erlebnis!!!
Insgesamt ist zu sagen, dass dieser Urlaub für uns vom Berufsalltag Gestresste die reinste Erholung ist und wir mit neuer aufgetankter Energie wieder…
Wieder ein super Urlaub
Wir möchten uns nochmals recht herzlich für die wundervollen Urlaubstage bei Ihnen , Fam. Seidel und Ihrem Team , bedanken.
Es stimmte einfach alles : -herrliche Lage Ort und Hotel, dazu die Bad Hindelang Plus Karte, Auto kann stehen bleiben -schmackhaftes 4 Gänge Menü mit viel Liebe zubereitet -geschmackvoll eingerichtete Zimmer - nicht zu vergessen , die familiäre Atmosphäre
Einfach der richtige Ort um einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub zu machen .
Gerhard und Petra
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und jeden seiner 3 Sterne wert!. Großzügige , saubere Zimmer oder Apartements, schöne Umgebung und viele Möglichkeiten, die Tage sinnvoll zu gestalten. Reichliches Frühstück sowie täglich wechselndes 4 Gänge Menü zum Abendessen und gepflegten Getränken runden das " Wohlfühlprogramm " erfolgreich ab! Küche und Bedienung vom feinsten!
Fazit : Gemütliches Ambiente für einen enspannten Urlaub !
L.G. A. Lohmann
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach toll!
Schöner Hotel, das freundliche Personal. Zimmer schön und sauber. Badezimmer groß. Essen - prima! Das Frühstücksbuffet - erste Klasse! Gute Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel. Bestimmt kommen wir gerne wieder!
Der Berghof ist ein schönes Hotel mit familiären Charakter. In den gemütlich eingerichteten Appartements kann man die Seele baumeln lassen.
Wir kommen immer wieder gerne.