Michael(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert
Einfach empfehlenswert. Sehr freundliches Ambiente. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Hotel bietet viel für jeden Besucher. Sowohl im Sommer als auch im Winter für Urlaub absolut gut. Ruhig gelegen und dennoch mit guter Anbindung und vor allem nur Minuten entfernt vom Dorf. Herrliche Restaurants in unmittelbarer Nähe, aber soweit muss man nicht laufen, denn das Restaurant Böld liefert eine Unmege and Spezialitäten, die sehr gut munden.
Marion(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung in den Bergen!
Erholung in den Bergen, Ermäßigung bei Bahnen, Schwimmbad u. Museen u.v.m !!!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Schönes, gepflegtes und stilvolles Haus
Wir verbrachten wunderschöne Tage in diesem Hotel und waren mit dem Service und der Aufmerksamkeit des Personals sehr zufrieden. Wir planen einen weiteren Besuch um auch die wunderschöne Umgebung von Oberammergau noch besser kennenzulernen.

Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers waren sehr gut. Frühstück und Abendessen (Halbpension) ließen keine Wünsche offen. Hervorgetreten ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, im Restaurant und beim Zimmerservice. Kurzum: Ein zu empfehlendes Haus. Nur schade, dass diese Ringhotel nicht über ein Schwimmbad verfükt Familie Dr. B. (Berlin), letzter Aufenthalt im September 2013
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel für Familien it viel Freizeitmöglichkeiten
Super Hotel, als 5köpfige Familie hatten wir ein riesiges Zimmer. Frühstück und ABendessen waren o.k. Aufgrund der Königskarte, die dieses Hotel anbietet, hatten wir eine riesige Auswahl an kostenfreien Freizeit- Möglichkeiten. Gerade mit Kindern ist dies von Vorteil. Trotz eines Regentages hatten wir ein volles Programm und unsere Kinder (13, 11, 7 Jahre) wollen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traumwochende
Wir waren übers Wochenende bei den Festspielen und waren begeistert vom Ort und von dem Hotel. wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer bzw. Suite mit einem gigantischen Bad (Eckbadewanne und große Dusche). In der Kürze der Zeit konnten wir gar nicht alles nutzen - aber eins ist sicher: Wir kommen wieder!!!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr nettes Haus
Hotel, wo man sich wohlfühlt. Sehr nettes Personal. Neu: die Königskarte mit welcher man viele Freizeitaktivitäten kostenlos bekomm, zB Sommerrodelbahn, Schwimmbad, Museen usw
Bernd(51-55)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wir hatten ein perfektes Wohlfühlwochenende im Hotel Böld. Ein sehr gepflegtes Hotel,mit stets freundlichen und zuvorkommenden Personal. Kommen gerne wieder. Bernd u.Rosemarie
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bayrisch, modern und familienfreundlich
ein familienfreundliches Hotel mit äußerst kompetenten Fachpersonal, welches sich um jegliche Belange des Gastes kümmert. Die Renovierung in einzelnen Bereichen macht das ohnehin schon tolle Haus noch attraktiver. Wir werden immer wieder kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Rundum TOLL
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit sehr freundlicher Bewirtung. Einfach TOP ! Zimmer sind sehr gut eingerichtet, funktionell und hübsch. Restaurant hervorragend, bitte weiter so.