Jürgen & Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel
2x im September (Kurzaufenthalte) im Hotel verbracht alles prima es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wir werden wen möglich uns wieder in diesem Hotel aufhalten. Ein einfach sehr gutes Haus das auch in der Ringhotelkette ganz oben einzuordnen ist.
Andrea & Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Die Zimmer waren wunderbar und für die Sauberkeit geben wir 5 Sterne Das gesamte Personal ist total hilfsbereit und freundlich. Hier wird auch auf Extrawünsche eingegangen und der Gast ist hier König!! Im Zentrum ist man in etwa 5 Gehminuten. Wir waren zu einem verlängerten Wochenende in diesem tollen Hotel und werden wieder kommen!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Urlaub und Theaterbesuch
Ein sauberes und freundliches Hotel, das direkt im Ort liegt, dabei aber eine ziemlich ruhige Lage hat. Das Restaurant und die weiteren Räume sind gemütlich eingerichtet. Ideal für den Besuch des Passionstheaters, da nur sehr kurzer Fußmarsch.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hübsches Hotel mit freundlichem Personal
Die Komfortzimmer sind sehr hübsch und gemütlich eingerichtet. Besonders das Badezimmer ist nach neuen Maßstäben konzipiert: große Dusche, 2 Waschbecken. Das Personal an der Rezeption , beim Frühstück und im Restaurant ist sehr sehr freundlich. Unser Zimmer hatte zwar "nur" einen kleinen Balkon, lag dafür aber nach hinten mit Blick ins Grüne. Das ist überhaupt das einzige Manko, dass die Zimmer mit dem großen Balkon zur Straße hin liegen.
Hanns-Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert und familienfreundlich.
Das Hotel hat in allen Belangen unsere höchste Zufriedenheit erreicht. Es kann von allen 8 erwachsenen Familienmitgliedern bestens weiter empfohlen werden. Auch die beiden Kinder wurden sehr verwöhnt.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ich war als Fahrer einer Reisegruppe aus Hamburg dort. Wir wurden sehr gut betreut und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hotel zu dem man gerne wieder kommt
Tolle Gastgeber hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Wir durfen sogar unsere 2 Motorräder kostenlos sich unterstellen. Aufgrund der noch tiefen Temperaturen (Ende April) wurde für uns direkt die Sauna angemacht. Wir haben fühlten uns sehr gut aufgehoben
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Fussgängerzone in Oberammergau. Die Zimmer können mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Außerdem gibt es ein Alacard-Restaurant. Viele Englische Gäste (Nato-School in der Nähe). Wir haben ein Angebot für Kurzentschlossene gebucht und sind mit dem Preis-Leistungsverhalten zufrieden. Inhaber der Ringhotelcard erhalten bei Verfügbarkeit ein Upgrade auf das gebuchte Zimmer. Bei uns wurde dies bereits in der Buchungsbestätigung zugesichert.
Wendelin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurztrip
Für einen Kurztrip oder längeren Aufenthalt bestens geeignet.Oberammergau ist eine Reise wert,könnten uns auch einen längeren Aufenthalt vorstellen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superstart unserer Sommerrundreise im Hotel Böld
Wir hatten die neu renovierte Suite Laber im 2. Stock des Haupthauses, die aus 2 Zimmern bestand. Einem Wohn-und Schlafbereich mit jeweils einem Flachbildschirm. Vom Wohn- bzw. Schlafbereich konnte man auf den großen Balkon. Die beiden Zimmer waren mit einer großen Glasflügeltür verbunden und sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Leider war der dazugehörige Balkon in einem stark veralterten und unsauberen Zustand. Besonders hervorheben möchten wir den Service- und Küchenbereich, welcher perfekt…