Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rad-Urlaub zur Erkundung der Umgebung
Mit diesem Hotel habe ich insgesamt eine gute Wahl getroffen. Liegt sehr zentral zum Ort. Mein Zimmer lag in dem Hotelteil, wo leider kein Aufzug vorhanden war. In der heutigen Zeit für ein 4-Sterne-Hotel ein negativer Effekt. Sicherlich auch für bestimmte Gäste ein Problem. Da ich aber den ganzen Tag unterwegs war, musste ich die Treppen zum Zimmer nicht so oft benutzen. Positiv aufgefallen ist mir der relativ große Flachbild-Fernseher auf dem Zimmer.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klasse Hotel in guter Lage
Gutes Hotel, faire Preise, Kompetenz Personal perfekt, empfehlenswert! Werde bestimmt noch mal wider kommen, dieses mal mit Familie. Lage ist in die Nähe von Geschäfte, Bar des Hotels ist klein aber gemütlich, essen kann man a la Carte und sonntags gibt es Grillfest mit mehrere Fleischspeise aber kann man immer noch die Karte fragen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wenn nur alle Hotels so wären
Es gab einfach so gut wie gar nichts zu bemäkeln, außer vielleicht, dass wir wegen des reichlichen und guten Essens zugenommen haben ;-)) Wir haben sehr wohl gefühlt und das hotel in unsere persönliche Favoritenliste aufgenommen.

Günter(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Nettes Hotel, genaus das richtige für jemanden der das Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge nutzen möchte. Nicht zu Empfehlen ist die Halbpension wir musten jeden Abend im Restaurant verbringen,weil das 4 Gängemenü immer 2 bis 2 1/2 Stunden dauerte. Teileweise dauerte die Vorspeise schon 45 min bis sie den Tisch erreicht hat. Die Kellner rennen völlig unkontrolliert durch den Laden und versuchen alle Tische gleichzeitig zu bedienen. Was zu Doppelbestellungen führt und man stänig das Gefühl hatte vergessen zu…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Ich werde hier sicherlich noch öfters übernachten. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Das Hotel liegt in herrlicher Umgebung, in unmittelbarer Nähe der Innenstadt.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wenn es im Garmisch zu trubelig ist.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Restaurant mit Liebe zum Detail, das nichts zu wünschen übrig lässt und dazu noch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet: also sehr zu empfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen, da alles zu unserer Zufriedenheit war. Einziger Wermutstropfen waren die unser Meinung zu hohen Kosten für unseren Hund (Kleinspitz.) 10 Euro ist zum Vergleich mit anderen Hotels doppelt so hoch als üblich. Zumal die Reinigung der Hundehaare im Zimmer zu wünschen übrig lies.
Henry(51-55)Deutschland
Gut aufgehoben im Landhotel Böld
Wir waren als Motorrad-Touristen für 2 Nächte eingecheckt. Sehr freundlicher Empfang, guter Service. Junior-Chefin fährt selbst Motorrad und hat uns noch Tourien-Tips mitgegeben. Hotel und Restaurant ist sehr gut und kann auf jeden Fall weiter empfholen werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mit Freuden immer wieder!
Als Ringhotelgast können wir dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal (vom Chef bis runter zum Azubi). Sehr gute und vielseitige Küche. Für uns war es Verwöhnung pur.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel und nur 2 Min. zum Zentrum.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Verkehrslärm am Morgen ist etwas störend. Besser die Fenster schließen. Ausgezeichnete Küche. Saubere und schöne Komfortzimmer. Sehr gute Betten.