Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mittelmäßiges Hotel, viel zu hoher Zimmerpreis.
Das Hotel, die Zimmer und Restaurant sind schön und geschmackvoll eingerichtet, aber viel zu teuer für das was es bietet.Frau Hans, die Chefin ist eine sehr unfreundliche, schnippische Person, die alle Gäste, die nicht direkt im Hotel gebucht haben das spüren lässt und auch sagt: z.B. hätten Sie nicht Bein booking com gebucht, hätten Sie das bessere Zimmer bekommen, oder Sie bezahlen Zimmereiniung zusätzlich 20,00 pro Tag, obwohl das Zimmer morgens nicht gereinigt wird, weil Sie über Connex gebucht haben und…
Danièle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein gelungenes Hotel zum Entspannen und Erkunden der Natur
Ein sehr schönes Hotel, um die Gegend zu erkunden und mal eine Woche zu entspannen. Tolle Wanderungen rundum und der Ort ist auch sehr schön! Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Uns hat es gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Böld in Oberammergau
Das Hotel hat gut gepasst für eine Nacht und war eine gute Ausgangsbasis zum Wandern wie auch für eine Bergfahrt. Das Personal war grösstenteils sehr freundlich. Das Frühstück blieb qualitativ und in der Auswahl (vegetarisch) leider etwas hinter unseren Erwartungen zurück. Das Abendessen war sehr gut, wenngleich etwas teuer.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familiehotel
Sonny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel zum wandern. Frühstück ist wirklich super und das Personal sehr freundlich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schickes Hotel, gutes Essen
Uriges Hotel im Süden des Landes. Liegt direkt an einem Fluss mit Sicht auf die Berge - hier kann man richtig gut entspannen und sich während eines Seminars, wie bei mir, gastronomisch verwöhnen lassen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Können und werden wir nicht Weiterempfehlen..
Reservierung und Check-In schlecht. Wünschte ruhige Doppelzimmer für meine Frau und mich und für unser befreundetes Ehepaar. Aber die Zimmer gingen zur Strasse und Parkplatz, hoher Lärmpegel, obwohl ich bei der Reservierung ruhige Zimmer wünschte. Wurde auch zugesagt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel mit Spielplatz
Wunderschönes Hotel nahe Garmisch mit Spielplatz und sehr guten Service sowie perfekter Küche. Tolle Wanderungen in der direkten Umgebung machbar
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel in zentraler Lage
Rustikales, ländliches Hotel in Oberammgergau mit freundlicher Bedienung. Das Hotel bietet alles um sich wohl zufühlen. Das Frühstück ist in Ordnung und die Speisekarte bietet ausreichend Abwechslung. Das Hotel ist nicht weit vom Festspielort entfernt.
Frida(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir waren erneut im Landhotel Böld und fühlen uns immer herzlich willkommen. Die Zimmer sind jetzt alle und auch das Restaurant komplett renoviert und es wirklich sehr schön geworden. Kompliment an Familie H.!