Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Aufenthalt in Oberammergau
Schönes Haus in perfekter Lage mit kleinem aber sehr liebevoll gestalteten Saunabereich, guter Küche, schönen Zimmern und nettem Personal. Wir haben uns in den vier Tagen sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel sicher wieder einmal besuchen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonniger November in Oberammergau
Sehr gute, zentrale Lage des Hotels, direkt an der Ammer. Der Aufenthalt im Hotel Böld war ein tolles Erlebnis. Als wir nach einer Autofahrt von 650 KM ankamen, wussten wir sofort, hier gefällt es uns. Die gehobene Ausstattung des Hauses, ein sehr gutes Boxspringbett und die Freundlichkeit des Personals, runden das hervorragende Gesamtbild ab. Selbst die Seniorchefin verwöhnt noch täglich die Gäste.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach himmlisch
Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten und jedes Mal war es eine Freude, wieder in das Hotel zurückzukommen. Eine bayerisch-gemütliche Atmosphäre und dabei ein gehobenes Niveau. Die Gastgeber waren sehr liebenswert und man fühlte sich Zuhause. Das war nicht unser letzter Besuch.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nette Unterkunft mit schönem Ausblick!
Insgesamt ein nettes Hotel. Parkplätze direkt am Haus; Zimmer ordentlich, Frühstück ebenfalls. Vom Balkon und rund um das Hotel hat man tolle Ausblicke auf die Bergwelt direkt vor der Haustür. Wanderungen gehen direkt am Haus los; man braucht kein Auto um die Natur kennenzulernen. Nachts sehr ruhig. Im Ort in Fußnähe gibt es genügend günstige und gute Einkehr-Möglichkeiten. Sehr schöne, saubere Sauna-Landschaft. Klein aber ideal zur Entspannung. Die Saunen werden auf Wunsch gerne zeitgerecht eingeschaltet.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
exzellentes Frühstück, ruhig und erholsam
Das Hotel ist nicht besonders groß, weshalb gewährleistet werden kann, dass morgens beim Frühstück nicht alles überfüllt ist und es keine sog. Schlacht am kalten Büffet gibt. Man wurde stets zuvorkommend und freundlich bedient. In jedem Fall entspricht das Hotel deutschem ****Standard. Die Sauna ist gepflegt und vielfältig ausgestattet mit Bio-Sauna, Finnensauna, Dampfbad und Ruheraum. Mein Zimmer war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in Oberammergau
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist deshalb sehr ruhig. Zum Ortskern von Oberammergau sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Mehrere Wanderungen können direkt vom Hotel aus begonnen werden. Schöne Sauna zum Relaxen ist vorhanden.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hochzufrieden. Alles bestens. Frühstück gigantisch
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Speisesaal war stets ruhig und entspannt, man konnte alles genießen, weil keine Hektik (bspw. am Buffet) aufkam. Die Frühstücksspeisen waren sehr reichhaltig, incl frischer Säfte und Prosecco, Süßwaren, frischer Brötchen, großem Angebot an Käse, Lachs, Wurst... Das Zimmer war sehr große und Sauber, das Bad modern eingerichtet und geräumig.
Gudrun(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer sind gut,aber das ist auch Alles.
Im Zimmer wurden nach drei Tagen keine Handtücher gewechselt und mit dem staubsaugen hat man es auch nicht so genau genommnen. Das Personal war zum grössten Teil sehr unaufmerksam bis unfreundlich. Besonders morgens beim Frühstück. Man wurde nicht gefragt, was man trinken möchte, sondern es wurde kommentarlos die Kaffeekanne auf den Tisch gestellt. Es wirkte alles sehr lieblos und die Mitarbeiter sind sehr demotiviert.
Michael(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Große Unterschiede
Im Rahmen einer Geschäftsreise kam ich in diesem Hotel unter. Leider gibt es große Unterschiede. Mein Zimmer (Altbau) hatte den Charme der 70er Jahre und müsste dringend renoviert werden. Der Foyerbereich wirkt ansprechend und die Tagungseinrichtungen sind gut. Auch gab es beim Personal einige Unterschiede. Einige Mitaebeiter waren offen, freundlich und zuvorkommend, andere eher zurückhaltend. Das angebotene Essen war durchschnittlich.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Reiseziel
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfangs-Mitarbeiter. Großes und sauberes Zimmer. Sehr freundlich eingerichtet und mit viel Licht im Raum. Frühstücksbuffet nur ein bis zwei mal nutzbar. Ab den dritten mal würde mir die Auswahl fehlen. top Hotel, top Personal und top Lage.