Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 458)

Helene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Geht so -
Teilweise, Preis-Leistungsverhältnis nicht ausgeglichen. Frühstücksraum bei Vollbelegung nicht ausreichend. FrühstücksBuffet sehr gut, auch gegen Ende der Frühstückszeit. Restaurant Wendenkönig für uns nicht empfehlenswert wegen Angebot und Service.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub August 2017
Aufenthalt war sehr erholsam. Saunalandschaft hat im Außenbereich keinen abgetrennten FKK Bereich. Frühstücksbuffet war vielfältig und Servicepersonal freundlich. Minigolfanlage ist sehr schön angelegt. Hotel ist sehr empfehlenswert, weil gut gelegen für Ausflüge z.B. nach Lehde u.a. Das Personal ist freundlich und die Anlage insgesamt sehr sauber. Wir kommen wieder.
John(51-55)Deutschland
alles prima
Alles war so, wie man es sich wünscht: Freundliches Personal, Alles ordentlich und sauber, eine feine, gepflegte Saunalandschaft, gutes Essen in toller Umgebung . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spreewald im Winter - Erholung pur
Sich mal treiben lassen, dem Alltag entfliehen - das ist hier möglich. Das Wellness Team hat uns wunderbar betreut und wird sind total relax und entspannt zurückgekehrt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Kahnfahrt im Winter - das muss man erlebt haben ! Das Essen in den Restaurants und das Frühstücksbuffet waren auch ganz nach unserem Geschmack. Absolut empfehlenswert !!
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub vom Feinsten
- Sehr angenehmes, sauberes und ruhiges Hotel - freundliches Personal - fürstliches Frühstück - schöne Sauna, man muß nicht in ein Erlebnisbad fahren, wenn man in Ruhe saunieren möchte
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gästefreundliches Landhotel
Es war alles vom Feinsten , von der Zimmerausstattung über Sauberkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Frühstück und andere Mahlzeiten, also es gibt nichts zu beanstanden.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zwischen den Tagen - Relaxurlaub
Zweiter Aufenthalt im Landhotel Burg und wieder rundum begeistert! Vor allem der Italiener hat es uns angetan sowie die Saunalandschaft!!! Wir kommen sehr sehr gern wieder und freuen uns bereits jetzt schon.
Christopher und Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top!!
Es waren leider nur ein paar Tage trotzdem war es ein wunderschönes Wochenende. Schon bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr schön und auch das Essen war top. Der Wellnessbereich war kaum zu topen
Bärbel(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel mit seinem umfangreichen Wellnessangebot war super und sehr entspannend. Wir fühlten uns sehr wohl und können nur sagen: Immer wieder gern.
Eckhard(66-70)Deutschland
Landhotel Burg Spreewald
Zum wiederholten Mal eine schöne Zeit zum Kraft tanken. Hohes Niveau der Gastronomie, Wellness und der Freundlichkeit des Personals. Kommen gern wieder.