Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 461)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöneund erholsame Tage im Spreewald
Vollste Zufriedenheit für Hotel und Gastronomie. Super freundlicher und kompetenter Service. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Viele Freizeitmöglichkeiten. Familien und Kinder geeignet. Sehr guter Spa Bereich. Fazit: absolut empfehlenswert!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruch. Das Zimmer war modern eingerichtet. Vorallem die Gestaltung des Bades hat uns sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, herrschte trotzdem keine Hektik. Das Frühstück war sehr reichhaltig, viele verschiedene Brötchensorten, Müsli, Joghurt, frischer Obstsalat, verschiedene Wurst- und Käsesorten... Man durfte sich sogar Sekt nehmen und an einer Maschine frischgepressten O-Saft zapfen. Unser Abendbrot nahmen wir zweimal beim Italiener ein. Das…
Yvonne(36-40)Deutschland
Wellness-Wochenende
Es war wieder ein entspanntes, erholsames, seelenbaumelndes Wochenende mit super Frühstück und Abendessen. Auch die Anwendung im Wellness-Bereich ist zur vollsten Zufriedenheit erfolgt. Wir kommen nächstes Jahr wieder (wenn es klappt) ;)

Matthias(56-60)Deutschland
Alles super!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einen sehr schönen Wellnesangebot. Für eine kurze Auszeit eine gute Adresse im Spreewald. Restaurant mit guten Frühstücksangebot, wir haben nur die Bäckerbrötchen vermisst. Kommen bestimmt mal wieder.
Marina(56-60)Deutschland
Erholsam
Das Hotel ist schön dekorativ eingerichtet, in jeder Ecke wohl durchdacht und hat einen Top-Service. Das Essen ist sehr gut, aber recht teuer. Ich würde vom Zimmerpreis immer auf Angebote zurück greifen, die sind nämlich auch nicht günstig.
Stephanie(36-40)Deutschland
Paarzeit und Liebesurlaub
Es war traumhaft... Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sauber , die Restaurants super, das Personal super freundlich und der Wellnessbereich sehr sehr schön. Wir werden wieder kommen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
War mit meinen Freundinnen zum Wellnesswochenende. Einfach super: Service auf allen Ebenen. Frühstück unschlagbar, d.h. Riesenauswahl. Großes Danke.
Yana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super schön! Super nett! Jederzeit wieder gern!
Das Ambiente ist wunderschön, das Personal super nett und zuvorkommend! Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Daumen hoch für Land und Leute!
Frank(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Preiswerte bar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel zum wohlfühlen
sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück. Hotelzimmer sauber,freundliches Personl.Angrenzende Pizzeria ist ein Besuch wert,sehr lecker. Hotel ist sehr empfehlenswert,immer eine Reise wert.