Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsam
Sehr freundliches Personal - auch wenn es zum Frühstück für die Sevicemitarbeiter zeitweise sehr stressig zuging. Jeder Frühstückssonderwunsch wurde trotzdem erfüllt
beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Sehr schönes Hotel im Spreewald mit gutem Service und beheiztem Aussenpool; es gab nichts auszusetzen
Uta-M.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in grüner Oase
Wir machen immer wieder mal gern im Spreewald Urlaub. Bisher waren wir in einem anderen Hotel in Burg. Aber das "Landhotel Burg im Spreewald" hat das bisherige bei Weitem übertroffen. Das Hotel liegt etwas abseits von Burg und sehr ruhig. Burg ist schnell mit dem Rad oder dem Auto zu erreichen. Sehr nettes, freundliches Personal. Der Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffett, das keine (normalen) Wünsche offen lässt. Wir haben auch im Restaurant und in der sehr naheliegenden Pizzaria sehr gut…

Petra(51-55)Deutschland
Wieder 3 schöne Tage
Wieder ein paar schöne Tage obwohl das Hotel ausgebucht war, eine ruhige Atmosphäre.Personal freundlich obwohl uns der Verdacht kam,dass die Putzfrau uns nicht verstanden hat. Der Seifenspender in der Dusche war am ersten Tag schon leer und den wollten wir gefüllt haben. ..Was dann nach zeigen und erklären auch passierte. Wir kommen gerne für ein paar Tage Erholung wieder
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylversterurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub in einem tollen Hotel, super Wellnesbereich und einer gelungenen Sylvesterfeier. Hervorragende Küche und super Buffet zu Sylvester. Wir werden wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Heimatnah, erholsam und entspannend
Kleine Auszeit mit befreundeten Bekannten mit Nutzung des Wellnessangebotes und aktive Bewegung durch Fahrradfahren in interessanten Umgebung.
Robert(56-60)Deutschland
Ausspannen
Rundum gelungene Erholung und Erlebnis, Service Kräfte alle top und sehr nett, Zimmer groß und sauber, Lage optimal, ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Rainer und Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Landhotel werden wir gerne weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, welches seine Sterne verdient hat. Wir waren sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Burg
Ein sehr schönes Hotel, gute Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben den nächsten Urlaub über den Jahreswechsel 1016/17 schon wieder gebucht. Saunen und Anwendungen waren Klasse.
Benett(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wochenende mit Familie
Bei frischer Luft und gutem Wetter kann man im Spreewald viel unternehmen und sich erholen. Auch mit Kindern. Streichelzoo und Spielplatz mit Minigolfanlage bilden dafür neben der Möglichkeit von Wellness ideale Bedingungen. Natürlich darf eine Kahnfahrt nicht fehlen.