Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub garantiert
Waren auf einem Kurzurlaub im Spreewald. Sehr gute Ausgabgslange für Kahn- und Paddeltouren. Danach konnten wir es uns im Wellnessbereich gut gehen lassen:-)
Dorette (56-60)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Sehr schönes Hotelzimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen super. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Kleines Manko, für ein 4 Sterne 🌟 Hotel, kalte Atmosphäre im Restaurant. Die Hotel Anlage sehr schön und weitläufig.
Heiko(56-60)Deutschland
Lohnenswert
Es enstsprach den Eindrücken aus dem Internetauftritt. Zimmer sind gut ausgestattet, Frühstück war sehr gut und gut organisiert trotz hohem Andrangs. Der Badbereich ist sehr schön gestaltet. Im italienischen Restaurant und in der Bar kann man gut essen.

Alhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichneter Zwischenstopp!
eine wirklich schöne, moderne Anlage in ländlicher Umgebung. Aber warum muss ich 100 Zeichen schreiben? Das ist doch Quatsch.
Waltraud(66-70)Deutschland
Sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage
Wir sind mit dem Zug angereist und waren begeistert, dass wir am Bahnhof Vetschau abgeholt wurden. Die großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage hat uns richtig gut gefallen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bis zum nächsten Mal
Sehr schönes, gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel in Burg. Mit großem Parkplatz, Streichelzoo und sehr umfangreichem Wellnessangebot.
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles familiengeführtes Hotel, in welchem man alles hat - Entspannung, Spiel, Pools, Wellness und tolles Essen! Für Familien mit Kindern perfekt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Äußerst zufrieden.
Wir sind auf Empfehlung zu Ihnen gekommen und waren äußerst zufrieden. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein spreewälder Traum ☺️
Tolles Hotel, nettes und freundliches Personal und tolles Essen Wir hatten auch eine außergewöhnlich gute Massage
Annett(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Besuch wert.
Ruhige Lage, Komfortable Zimmer, fabelhaftes Frühstück, sehr gute Küche, Pool, Badehaus, gepflegte Anlage, Hund willkommen