Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein Wellnesshotel! Gutes Mittelklassehotel.
das Hotel macht einen guten Eindruck. Für Ausflüge gut geeignet. Gästestruktur: Familien, Paare Frühstück, HP möglich Arrangement buchen, Preis ist dann sehr gut. Wochenendlaune knapp 500 € f. 2P. mit Ü/FR + 4-Gänge Candle-Light Dinner (Wert ca. 80,00 €), Begrüßungscocktail, 2-h Kahnfahrt (Wert 20,00 €).
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hervorragend
Ein Kurzurlaub, der alle Wünsche erfüllte: Unterkunft und Service im Hotel prima. Dazu idyllisch gelegen, besser geht´s nicht !
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Tolle Anlage, essen sehr gut. Pool und Sauna sehr gepflegt.

Martina(46-50)Deutschland
Sehr attraktives Hotel
Langes Wochenende zur reinen Entspannung hat sich gelohnt. Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Umgebung geeignet für ausgiebige Spaziergänge.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie jedes Jahr - wunderbar.
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Sehr gute Küche und sehr guter Service. Die Zeit war viel zu kurz. Wir kommen gern wieder
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
befriedigend
Fernsehen kein ARD+ZDF PLatine defekt, schlechte Kopfkissen, Rückenschmerzen,Frühstück,Restaurant und Bar gut.!
Dirk(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm
Kulinarisch gelungen, Wellness gut, Personal freundlich und kompetent kein Urlaub für das normale Haushaltsbuget!
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bestes Familienhotel, Preis Leistung stimmt!
s.o. besser als oben gesagt, kann ich es nicht ausdrücken, Atmosphäre und Service sowie Essen super!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familien Erholung Auszeit
Erholsam und wunderschön. Toller SPA Bereich und super Hotel. Freundlich und sauber. Immerwieder schön. Kommen gern wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war, wie schon letztes Jahr, sehr schön und erholsam. Wir haben nur eine Anmerkung zur Anreise. Wir konnten unser Zimmer erst nach 15.15 Uhr beziehen obwohl wir schon zum Mittag da waren und unsere Zimmernummern erhalten haben. Könnte man da nicht vielleicht die neu vergebenen Zimmer zuerst reinigen, damit man etwas besser den ersten Uralubstag genießen kann? Schöner wäre es generell, wenn der Ceck in schon ab 14 Uhr möglich wäre. Vielleicht ist dies als Vorschlag in der Zukunft…