Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

Gitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Landhotel Burg im Sspreewald
Kurzurlaub über die Weihnachtstage sehr gut organisiert, nette Kutschenfahrt Fahrt mit dem Spreewaldkahn, hier leider zu späte Ansage, dass der Glühwein bezahlt werden muss, auf Kutschenfahrt frei
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurz-Postweihnachtstrip
Schön und zu kurz, toller Wellness- und Spabereich, super Massage, schönes Zimmer, Heizung war bei den frühlingshaften Aussentemperaturen etwas überfordert, ingesamt war es ein sehr erholsamer Kurztrip
Reinhard(46-50)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Alles war gut vorbereitet und unser Wellnesprogramm sehr gut durchgeführt. Mann konnte schön Essen oder an der Bar interessante Gespräche mit anderen Gäste führen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idylisches Landhotel im Spreewald
Meine Frau und ich suchten nach einem Idyllischen Hotel im Spreewald und sind auf dieses Aufmerksam geworden. Ein kleiner Spa Bereich mit Außenpool, Sauna und Wellness.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der schlechteste Service seit Jahren.
Angefangen bei einer schönen Suite im Dachgeschoss ,in der keine Klimaanlage (bei 40 Grad) und etliche Spinnen und Spinnweben sind.Eine Essensreservierung zu meinem Geburtstag,die nach mehrmaligem Nachfragen nicht klappte. Durchweg unfreundliches Personal und schlechter Service.Sowie eine ewige Suche nach einem Tisch zum Frühstück. Eine Bar oder Servicepersonal am Pool und im Saunabereich. Mehr Saunatücher
Simona(41-45)Deutschland
Super Auszeit
Für uns war es eine kurze Auszeit mit viel Entspannung und Erholung. Das Hotel ist super schön mit freundlicher Bedienung, super Sauna und Massagebehandlung.
Lutz(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Erholsame Tage im Spreewald mit gutem Essen,Wandern im größtem Dorf Deutschlands und Wellness . Leider sind in dieser Zeit wenige Gaststätten geöffnet.
Ilonka(46-50)Deutschland
Natur und Genuss im Spreewald
Es war ein schöner Kurzurlaub mitten im Spreewald in einem Hotel mit angenehmer und großer Saunalandschaft und hervorragender Küche
Nicole(31-35)Deutschland
Für einen Kurztrip ideal
Es war ein toller Aufenthalt. Tolle Saunanlage und sehr gute Wellnessbehandlung. Was fehlt ist ein Whirlpool im Saunabereich.
Helmut(66-70)Deutschland
Winterreise
Angenehmes Ambiente,Wellnessanlage war sehr gut,Personal und Repzeption sehr freundlich und zuvorkommend.Werden es gerne wieder besuchen