Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotelbewertung
Die telefonische Buchung,die Freundlichkeit der Service- und Gastronomiemitarbeiter hat Beispielcharakter. Zimmer 237/238 sind unpersönlich.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schön
Ein tolles Hotel mit tollem Ambiente und super Erholungsfaktor. Das Adventsbuffet war mehr als ausreichend und die Auswahl fantastisch!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wochenende im Spreewald
Familientreffen zum 75. Geburtstag mit Wellness und bei bestem Wetter. Erholsam, Frühstücksbüffet wie immer lecker und reichlich. Wellnessbereich spitze!

Frank-Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dienstreise
Fahre schon viele Jahre in das Hotel und es war noch nie eine Enttäuschung, SPA-Bereich ist auch super, vielleicht könnte noch ein Wasserspender aufgestellt werden, wie es auch in anderen Hotels dieser Art jetzt üblich ist
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness
Tolle Atmosphäre tolle Ausstattung. Der Außenbereich mit Pool ist auch im Winter eine tolle Sache .Essen war sehr schmackhaft
Martina(56-60)Deutschland
Wiederholter Aufenthalt
Das Landhotel Burg ist wunderbar gelegen, das Hotel selbst modern, trotzdem sehr gemütlich und die Mitarbeiter sind landestypisch (!) freundlich, aufgeschlossen und um das Gästewohl bemüht. Die Zimmer, Restaurants und alle Einrichtungen perfekt. Wir waren schon mehrmals da und kommen auch wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannung im Spreewald
Unser Aufenthalt war sehr entspannt. Toll für die Kinder der beheizte Pool draußen. Das Frühstück war auch wunderbar. Für unseren Hund gab es eine Decke, Napf und einen Willkommensknochen. Das Personal war auch sehr nett. Nur eine Dame im Restaurant war wenig hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel für Wellnesstrip, TOP
Super Hotel in einem gemütlichen kleinen Ort, tolle Umgebung zum Spazieren, gutes Frühstück, komfortables Zimmer mit bequemer Schlafmöglichkeit, Zimmer (Doppelzimmer- Comfort) vor allem sehr sauber! Schöner Wellnessbereich mit angenehmer Stimmungsmusik im Hintergund, sehr weitläufiger Bereich mit Liegen zum Verweilen , schöner Außenpool, sehr gemütlicher Ruheraum, nicht überfüllt. Tolle Spa-Angebote! Wir hatten eine Ganzkörpermassage, wunderbar!! Tolle Minigolfanlage, gut gepflegt, hat sehr viel Spaß…
Cornelia(56-60)Deutschland
Zufriedene Bewertung
Ihr Haus macht einen gepflegten Eindruck in allen Bereichen. Das Personal ist aufgeschlossen und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett ist vielseitig und sehr ansprechend. Wir werden gerne wieder kommen und Ihre Einrichtung weiterempfehlen
Siegfried(71+)Deutschland
Paar über 50
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war vom Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Die Qualität der Speisen in beiden Restaurants war gut. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.