Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Erholung
Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern. Sehr schön ausgestattete Apartments, Pool und Sauna, Minigolf, Fahrräder zum ausleihen, Spielplatz... Da wird es nie langweilig.
Birgit(56-60)Deutschland
Empfehlendswertes Hotel
War ein sehr gelungener Urlaub jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal, kompetent und zuvorkommend, gesamt ein sehr gutes Hotel.
Sabine(46-50)Österreich
Urlaub absolut
Besser geht es nicht,wir waren sonst im Winter im Spreewald doch der Herbst hat seinen eigenen Charme. Wir kommen im Winter wieder

Friedel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute laune Wochenende
Wir haben drei schöne Tage in Burg erlebt. Unterkunft schön, sauber, ruhig. Essen sehr gut. Freizeitmöglichkeiten sehr gut.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dem Alltag bestens entflohen
Um den Alltag kurz zu entfliehen, ist dieses Hotel nahezu perfekt. Wir waren nit allem zufrieden
Kerstin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Für einen Kurzurlaub gut. Der Service im Restaurant entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel und ist verbesserungswürdig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jahresurlaub
Der Urlaub begann mit schlechten Wetter-Regen aber das sehr schön gelegene Hotel im Spreewald hat einiges wieder gut gemacht. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Interessantes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes, individuelles Hotel mit kleinen Mängeln wie zu harten Betten und einer nur durchschnittlichen Gastronomie.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzbewertung
Wochenendurlaub anlässlich eines runden Geburtstages.Zimmerservice und Frühstücksbüffett waren bestens ebenso die Minigolfanlage,Pool und der gesamte Wellnessbereich ohne Beanstandungen.Das Kuchenangebot war sehr überschaubar und nicht frisch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Weihnachtsfeiertage im Schnee
Wir waren zufrieden und würden das Hotel auch wieder buchen. Das einzige was schön gewesen wäre, wenn wir wenigstens 1x Buffet-Essen bekommen hätten und nicht nur Menü. Bei HP sollte es nämlich Menü und Buffet geben,lt.Hotelinfo. Wegen einer angeblichen Geburtstagsfeier, ist das Buffet wieder ausgefallen.