Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 462)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Paddelurlaub im Spreewald
Sehr schönes und einladendes Hotel. Frühstück war spitzen Klasse, Die Bedienung sehr sehr nett und freundlich. Poolanlage und Kaminzimmer haben viel zur Erholung und Entspannung beigetragen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr guter Wellnessbereich
Wir haben das Wochenendpaket für Verliebte gebucht und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten zufrieden. Das 4 Gang Enü war super und der Service sehr gut. Generell war der Sevice egal welcher Bereich motiviert und bemüht uns alles Recht zu machen. Einzig der Aubau und die Struktur des Frühstücksbuffets war nicht zufriedenstellend. Der Bereich war zu unübersichtlich und ohne ersichtliches Konzept. Was Samstag hier steht muss Sonntag nicht wieder dort zu finden sein. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Unser…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel
Wir besuchen sie seit Eröffnung ihres Hauses regelmäßig. Das Hotel ist momentan gut, jedoch nicht sehr gut. Es sind oft nur Kleinigkeiten, die das Haus zum perfekten Hotel machen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotelbewertung
Jubiläumsgeburtstagsfeier 70 Jahre: ein gelungenes Fest und ein sehr befriedigendes Familientreffen; alle waren zufrieden; das Hotel war genau die richtige Wahl;
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Entspannung pur
Als "Wiederholungstäter" sind wir wieder sehr zufrieden. Rundum freundliche Mitarbeiter, geschmackvolle Zimmer, Saunaequipment gleich mit Tasche dabei und die Gelegenheit, auch am Abreisetag den Wellnessbereich noch nutzen zu dürfen, lassen uns wiederkommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub im Spreewald
die drei Tage waren sehr angenehm, das Suite Zimmer sehr schön, gesamte Hotelangebot hat zugesagt, nettes Personal, gute Lage im Spreewald
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub im Spreewald
Wir haben ein wunderbares lange Wochenend im Spreewald verbracht. Das Wetter spielte mit und wir haben uns sehr wohl gefühlt im Land Hotel Burg.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schmuckstück an der Spree
Ideale Lage um den Spreewald mit dem Fahrrad zu erkunden. Die Sehendwürdigkeiten von Luckau bis Cottbus liegen in leicht erreichbarar Nähe.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub
Hatten 2 DZ gebucht ,leider waren diese sehr klein und dunkel und auch sehr laut. Schade das man für ein 10jährigen ,bei der Größe der Zimmer, den vollen Preis bezahlen muss.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness pur
Einfach mal ausspannen und abschalten und dabei auch noch kulinarisch verwöhnen lassen. Das alles bei einem sehr guten Preis-Leistung-Verhältnis.