Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 461)

Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Ein Besuch lohnt sich!!! Sehr gute Restaurants!!! Der Spreewald ist immer eine Reise wert!!!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Spreewald das kleine Paradies
Spreewald immer wieder gut zur puren Erholung, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, super Wellnessbereich,
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung
Super Hotel, schickes Zimner mit Balkon, mehere Saunnen, tolles Restaurant, hervorragender Service und ganz freundliches Personal

Erich(66-70)Deutschland
Spreewald
Alles in Ordnung ! Was soll man noch dazufügen ? Kommen vielleicht mal wieder ! Der Service ist gut, das Bier ist recht teuer.
Antje(46-50)Deutschland
Alles OK
wir kommen wieder, Ambiente sehr schön. Barpersonal am Nachmittag sollte etwas aufmerksamer sein. Sehr schöner Spa-Bereich.
Ulla(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Super - sehr ruhige Lage mitten im Spreewald - hüsches kleines Wellness-Hotel Trotz des miesen Wetters haben wir uns sehr wohl gegefühlt.
Constanze (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Wohnung in einem separaten Gebäude. Diese war sehr schön und bestand aus drei Zimmern. Das Frühstück war lecker. Der Wellnessbereich ist klasse. Wir waren rundum zufrieden.
Erik(36-40)Deutschland
Bemüht, aber kein Wellnesshotel
Das Italienische Restaurant und die Kaminsuite waren das Higlight! Der Hotelempfang eher schlecht, das Receptionspersonal eher unbeholfen. Der Wellnessbereich ist schön gemacht! Bei gut ausgelasteten Hotel und Tagesgästen leider zu klein! Keine Möglichkeit etwas zu trinken, auch nicht käuflich. Handtücher waren schon am Vormittag aus. Es gibt keinen Aufguss, dieser erfolgt automatisch. Fazit: als Hotel für einen Spreewald- Besuch kann man es empfehlen! Als Wellnesshotel, das wurde uns im Angebot versprochen , eher…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mäßig
Kein 4 Sterne-Hotel. Frühstück läßt qualitativ zu wünschen übrig. Sehr laut wegen feiernder Gäste auf der Terrasse. Wellnessbereich war wegen Reparatur nicht zugänglich.
katrin(51-55)Deutschland
Erholsamer Miniurlaub
empfehlenswertes Wellnesshotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Saunalandschaft, gute Wellnessangebote, gerne wieder