Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Spa!
Der Spa-/Sauna-Bereich ist sehr hochwertig und war über meinen Erwartungen. Zwei sehr gute Restaurants. Super Preis/Leistung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit mehr Seele und Lust wäre ein sehr Gut möglich!
Leider große Unterschiede beim Servicepersonal und bei der Zimmerreinigung . von absolut Klasse bis oberflächlich und 2 cm hohen Staubschichten unter dem zweiten Bett. Im Restaurant das selbe Bild von sehr gut bis "eigentlich nicht vertretbar". Spitze ist die Sauberkeit um und im Pool. Auch beim Minigolf alles wunderbar. Leider gibt es im "Deutschen" Restaurant abends keine Spreewaldtypischen Dinge wie Gurkensalat oder Tomatensalat. Dort wurde auf das nebenanliegende "Italienische" Restaurant verwiesen. Nudel- und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
erholsamer Urlaub, guter Service, gute Angebote für die Freizeitgestaltung , sehr gute Ausstattung, Gastronomie ist hervorzuheben mit regionaler Küche

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren das 2. Mal in Ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen und uns verwöhnen lassen.
Undine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super, jeder Zeit gerne wieder
Hier kann man sich erholen. Das Freizeitangebot ist riesig und die Gegend ist sehenswert. Ruhe inclusive und Natur pur.
Gudrun(46-50)Deutschland
Bestens Entspannen
Raus vom Alltag und einfach mal entspannen - im Landhotel Burg im Spreewald kann man das Bestens und fühlt sich rundum wohl.
Volker(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Guter Wellness und Saunabereich. Sehr schöne Restaurants.
Siegrid(61-65)Deutschland
Gut
Ein erlebnisreicher zugleich erholsamer Kurzurlaub. Innerschwimmbecken mit Übergang zum beheizten Außenschwimmbecken wäre angenehmer.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wochenenderholung
Es war sehr schön, tolle Küche, Wellnessbereich o.K., herrliche Gegend, Entspannung pur. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz besonders für Hundebesitzer
Das Landhotel bietet alles, was man als Hundebesitzer für einen entspannten Urlaub braucht! Es ist so super schade, dass die Preise in der Hauptsaison so extrem ansteigen (sich fast verdoppeln). Ansonsten würde ich viel öfter mal einen kleinen Urlaub über mehrere Tage hier verbringen...