Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freundlich, zuvorkommend, sauber und empfehlenswert
Wir hatten am Wochenende eine Tagung mit Geschäftspartnern und ich kann das große Lob, das ich als Organisator bekommen habe gleich an die Mitarbeiter weiter leiten. Gerne wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes kleines Wellnesshotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Das Essen schmeckt sehr gut, das Buffet ist reichhaltig. Ein weiterer Pool wäre schön z.B. Whirlpool. Der Service war sehr nett. Alles Top!
Dietmar(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Es war unser zweiter Aufenthalt. Wir stellten fest, dass das Personal, im Gegensatz zu 2010, unmotiviert und unterkühlt wirkte. Höflichkeit war vorhanden, Freundlichkeit war nicht gegeben.

Erik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, etwas abseits
Schön eingerichtete Zimmer. Neue Saunalandschaft mit beheiztem Outdoorpool. Das Frühstücksbuffet war super und bietet alles was das Herz begehrt.
Rainer & Livia(46-50)Deutschland
Super, Super, Super
Ein gelungener Kurzurlaub. Alles hat gestimmt und war perfekt. Die Freundlichkeit des Personals ist stimmig und korrekt. Alle in allem sehr weiter zu empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer hier nicht war, versäumt etwas !!!
Unser Kurzurlaub mit 3 Enkelkindern in den Spreewald traf durch Zufall auf das sehr heiße Juliwochenende. Die Mitarbeiter waren trotz der Hitze überaus freundlich und für alles helfend ansprechbar. Speisen sehr empfehlenswert, vor allem die regionalen Gerichte. Sonderwünsche der Kinder nach frischem gekühltem Obst oder Eis außerhalb der Speisekarte wurden promt erfüllt !!! Man spürt, das man gern als Gast empfangen wird. Der Pool ist 1a und wurde von uns ausgiebig genutzt. Wir waren mit den Enkeln nicht das…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Landhotel Burg - Ankommen und Entspannen
Wer nicht den Trubel der Urlaubercentren braucht, findet hier eine Alternative. Dabei stehen alle Möglichkeiten den Spreewald kennenzulernen zur Verfügung.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungenes Familienfest im Spreewald
Familienfeier (Goldene Hochzeit) mit 20 Personen als Hotelgäste mit zentraler Buchung: Einige Gäste kamen vor der Zeit und hatten sofort Sauna- und Badeangebot. Insgesamt sehr entgegenkommender Service, auch während der Feierlichkeit. Der Frühstücksservice (für unsere große Gruppe im Extra-Saal) wäre noch verbesserungsfähig.
Jimmy(56-60)Deutschland
Alles super
Hotel hat ganz gut gefallen,die Lage ist für Radfahrer super geeignet.Kahnfahrten sind überall möglich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karo-Lucia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön gelegene Wellness Oase für Aktive
Wir waren angenehm überrascht von unserem schönen Apartment und der ausgezeichneten Wellness Anlage. Der Outdoor Pool war ein bißchen zu erfrischend. Die Besetzung der Rezeption könnte verbessert werden. Fand man einen Ansprechpartner so wurde man sehr freundlich und effizient bedient.