Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 461)

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis
wunderschönes Hotel in super Lage im wunderschönen Burg. Es ist einfach alles stimmig. Aufmerksames Personal - klasse Ambiente - sehr schöne Zimmer - prima Wellnessbereich/Sauna/Pool - sehr gute Küche und ein Frühstück vom Feinsten egal zu welcher Jahreszeit, ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt - dieses Hotel kann ich jedem nur guten Gewissens empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Traumhafter Service
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Landhotel Burg. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und wird ständig zum Wohl der Gäste erweitert. Wir haben ein super Sylvester im Hotel erlebt. Gebucht hatten wir 5 Tage ein Doppelzimmer und untergebracht wurden wir zum gleichen Preis in eines der neuen Appartments - Super so etwas hatten wir noch nicht erlebt. Auch die neue Sauna mit Ruheraum ist sehr gut gelungen. Vom Personal wurden wir verwöhnt und immer sehr freundlich bedient. Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Unser Wochende war perfekt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und praktisch, der Service und die Freundlichkeit perfekt. Das Essen in beiden Restaurants war sehr gut. Die Organisation von Ausflügen, Terminbearbeitungen für Wellnes und Hilfen bei anderen Angelegenheiten sind unkompliziert und schnell erledigt worden.

Irene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Spreewaldhotel mit kleinen Mängeln
Wir waren schon des öfteren Gast in diesem Hotel. Was wir dieses mal störend empfanden, war dass unser Zimmer ohne Balkon, sehr klein und durch die Dachschräge auch sehr warm und eine schlechte Luft war.Die Duschkabine im Zimmer war sehr klein(auch bei normaler Statur) und es waren leider keine Ablagemöglichekeiten vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und wurde immer wieder frisch nachgelegt.Es waren sehr viele Kinder im Hotel, und der Pool war gegen Nachmittag eigentlich überlaufen. Auch die…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mitten im Spreewald
Das Hotel sowie die Außenanlage ist sehr sauber. Der Pool war gut temperiert und die angrenzende Wärmehalle ist wundershcön. So kann man den Außenpool auch bei Regen und kaltem Wetter gut nutzen. Das Personal ist kompetent und freudlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schöne Tag und Silvester im Spreewald
Es war ein rundum schöner Urlaub, verbunden mit einer Silvesterfeier und einem neuen phantastischem ital. Restaurant. Wir waren wie jedes Jahr auch gleichzeitig von der Silvesterfeier überrascht.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel ,jederzeit weiterzuempfehlen
Sauberkeit 1a. Bad u.Zimmergröße ausgezeichnet. große Saunalandschaft und sauberer Pool. Minisafe kostenfrei im Zimmer integriert. Bushaltestelle in der nähe ,leider zu wenig Busse im Einsatz ,deshalb besser mit Fahrrad oder Pkw. Paddelboote u. Kanus sind überall zu mieten ( empfehlenswert )
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr empfehlenswert und erholsam
leider waren wir nur eine nacht gast des hauses, aber wir haben den kurzaufenthalt sehr genossen. besonders gut hat und der saunabereich und die kosmetik- und massagebehandlungen gefallen. ein dankeschön an das spa-team.
Reinhold(66-70)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente
Das Landhotel liegt im Spreewald, deshalb sind einige Rubriken wie "Sport, Unterhaltung, Nähe zum Strand" nicht bewertbar! Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jedenfall wieder das Landhotel aufsuchen!
Marion(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit Charme
liegt sehr schön am Rande des Spreewaldes und in der Nähe der Spreewaldtherme ist leicht zu erreichen und hat eine sehr interessante Aufgliederung des Hauses sehr schöner Restaurantraum ist sauber Frühstück sehr gut Abendessen interessant