Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Hotel mit sehr guter Küche
Ich habe dieses Hotel schon mehrfach als Geschäftsreisender besucht. Leider immer nur für eine Nacht. Um sich nach einem langem Arbeitstag noch zu entspannen, ist die Saunalandschaft perfekt. Zudem bietet das Hotel eine sehr gute Küche, sodas ein verlassen des Hotels nicht mehr nötig ist. Bei dem gebuchten Zimmern war bisher alles dabei. Von Suite bis normal. Die Qualität und Sauberkeit ist bisher in jedem Zimmer sehr gut gewesen. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Saunen, warmer Aussenpool, viel Natur
Uns gefällt das Burghotel, weil es in einer ländlichen, ruhigen Lage liegt und mehrere Saunen(innen- und aussen) mit beheiztem Pool hat. Kahnfahren im Spreewald ist ein Muss. Hierfür gibt es div. Abfahrtsstellen. Fahrradausleihe im Hotel Das Zentrum der Stadt Burg ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Die dortige Therme ist zu empfehlen. Die Stadt Cottbus ist nicht weit entfernt und einen Ausflug wert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Kurzurlaub in gepflegtem Hotel
Wir waren bereit mehrfach im Landhotel Burg und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgt für einen guten start in den Tag. Das Angebot im Restaurant ist gut und preislich angemessen. Das Hotel ist mit einem Saunenbereich und Außenpool ausgestattet. Im Haus werden kosmetische Behandlung und Massagen angeboten. Gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Streichelzoo und ein Spielplatz für Kinder. Das Hotel vermietet Fahrräder, mit denen man die Umgebung…

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurzurlaub im Spreewald
Wir haben ein behinderten freundliches Zimmer erhalten. Zimmer selbst sehr eng, dafür ein großes Badezimmer. Das Hotel liegt sehr idyllisch und die Anlage mit dem Pool ist sehr schön. Das Abendessen in Menü-Form war superlecker, am 1. Abend gab es allerdings ein Buffet (auch lecker).
Uta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel inmitten des Spreewaldes
Die Zimmer sind sehr schön renoviert, mit Flachbild-TV, das Essen im Restaurant (insg. 3!) war sehr sehr gut, auch das Frühstücksbuffet war reichlich und übersichtlich. Für Kinder gibts ein Spielzimmer, mit Billard und Tischtennis. Waren nur 1 Nacht und haben daher keine Wellnessanwendungen genutzt. Insgesamt ein schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Ein Ausflug nach Lübbenau in das Freizeitbad Spreewelten lohnt sich!
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswertes Hotel zum Erholen
Die Lage des Hotels ist etwas für Naturfreunde, da es Mitten im Spreewald liegt und es einige Kilometer zur nächsten Ortschaft sind. Für Gäste mit PKW kein Problem. Der Service ist gut und das Personal sehr nett, am Emfpang nur etwas gestresst. Wir hatten ein Appartment mit Halbpension. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Das 3-Gänge-Menü am Abend war ein Genuss und auch liebevoll angerichtet. Das gebuchte Appartment war eher schlicht eingerichtet und sehr dunkel und…
Karsten(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Idyllisches Hotel mit gutem Service
Die moderne Hotelanlage bietet komfortable Zimmer mit gemütlicher Einrichtung. Egal ob der Pool- / Wellnessbereich oder das Restaurant mit seiner grossen Terrasse, alles hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck und bietet eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Direkt am Hotel befinden sich zwei kostenfreie Parkplätze für die Gäste (einer vis-à-vis der Strasse). Mit ca. einer Stunde Anfahrtszeit von Berlin aus bietet das Hotel eine willkommene Abwechselung zum Grossstadtrummel. Mit seinen attraktiven Arrangement…
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig. Wir würden jeder Zeit wieder da Urlaub machen. Sehr zu empfehlen sind die Kahnfahrten, auch wenn es nicht mehr ganz so warm ist. Die Fährmänner haben genügend Glühwein mit an Bord so das mann die Landschaft auch bei kühleren Temperaturen genießen kann.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholsames Wochenende in nettem Hotel
Wir hatten ein nettes, erholsames Wochenende im winterlichen Spreewald, mit Kahnfahrt durch den verschneiten Spreewald, Sauna- und Außenpoolnutzung am Nachmittag, gutes Essen am Abend und zum Ausklang ein Cocktail im Kaminzimmer. Auch unser Sohn (8 Jahre) ist in dem Hotel auf seine Kosten gekommen, da er ein begeisteter Saunagänger ist und sich auch in dem Spielezimmer wohlgefühlt hat. Ein Ausflug in die Spreewelten in Lübbenau kann man auch nur empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor. Personal ist sehr freundlich, Pool ist traumhaft und sehr gut beheizt. Frühstücksbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Publikum sehr gemischt von jung bis alt. Ich komme gerne wieder.