Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 462)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung und Entspannung pur !
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Hotellage, in einer sehr schönen Umgebung. Hier laufen die Uhren langsamer, ideal zum entspannen. Das Wellnessangebot ist gut. Wir werden dieses Hotel gern wieder besuchen. Sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ok, aber nicht umwerfend
Schönes, geräumiges Zimmer mit neuer Einrichtung. Gastronomie und Frühstücksbuffet mittelmässig. Wellnesbereich mittel, sehr schöne Kelo-Sauna im Aussenbereich. Leihräder sind in miesem Zustand.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Urlaub in einem schönen Spreewaldhotel
Wir hatten einen Aufenthalt mit der ganzen Familie gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Wir waren auch sehr von dem freundlichen und kompetentem Team sehr begeistert. Die Kinder hatten viel Spass mit den Tieren im Streichelzoo. Wir können dieses Hotel mit Kinder und auch an Alleinreisende sehr empfehlen. Viele Grüsse von Familie Ohm

Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Aufenthalt
Ich fahre sehr gern in dieses Hotel, um den Alltagsstress abzubauen. Am liebsten mag ich den Wellnessbereich. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Es werden auch außerhalb des Hotels Erholungsmöglichkeiten angeboten und vermittelt. Dazu gehört auch die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. Die Fahrradwege sind gut ausgebaut und idyllisch.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir waren zwei mal in diesem Hotel und kamen jedes mal sehl erholt aus dem Urlaub zurück. Das Freizeitangebot ist vielfältig, auch bei schlechtem Wetter. Besonders erholsam ist die Therme in der Nähe. Der Tag beginnt mit einem fantastischen Früstücksbuffet. Dieses Hotel können wir sehr empfehlen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Prima Erholungs- und Entspannungsurlaub
Wir haben mit unserer Familie in diesem Hotel super Tage verbracht. Hervorzuheben sind besonders sie Angebote für Kurzreisen. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Das gesamte Peronal kümmert sich um alle Bedürfnisse und zeichnet sich durch Zuvorkommen und Freundlichkeit aus.
Gert(66-70)Deutschland
Super Hotel im Spreewald
Wir waren bereits 5x in diesem Hotel und finden es immer wieder gut hier zu sein.Man kann sehr viel unternehmen, da der Spreewald gleich vor der Hoteltür beginnt.Man kan normale Übernachtungen buchen. Wir finden es jedoch besser und auch preisgünstiger, wenn man aus der großen Auswahl der Arrangements das für sich passende aussucht. Evtl. als Hinweis: Es wäre schön, wenn bei den Sommer-Arrangements auch der kostenlose Eintritt,wie im Winter, in die Spreewldtherme dabei wäre.
Ulrich(56-60)Deutschland
Familiäre Betreuung
Wir haben den sehr individuellenService sehr genossen, alle Sonderwünsche wurden promt erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch nach unserem 3. Besuch gibt es immer wieder Verbesserungen und Erweiterungen des Angebotes. Der Internetauftritt ist verbesserungswürdig, da man die notwendigen Informationen nicht sofort findet. Wir kommen gerne auch ein 4. mal wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Gut unterwegs auf dem Gurkenweg
Die Lage des Hotls wurden von uns als eher schlecht eingestuft, weil das Hotel außerhalb des Stadtkerns von Burg liegt Wir haben dennoch dieses Hotel gewählt, weil wir zur Erholung eine ruhige Umgebung bevorzugen Wir empfehlen im Hotelbereich (Hauptstraße zwischen Hotel und Parkplatz) Reduzierung der Geschwindigkeit auf 30 km/h
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut empfehlenswert!
Überraschend schönes Hotel im Spreewald, modern - aber nicht zu überheblich eingerichtet. Altersdurchschnitt schwer zu schätzen. Fängt bei der Familie mit Kleinkindern an und hört bei älteren Kurgästen auf. Für Kinder und einen ruhigen Erholungsurlaub mit Rad- und/oder Wandertouren ist dies sicher etwas ganz tolles. Wir haben das ganze als Pärchen nach einem Tropical Island Besuch genutzt (Fahrtzeit etwa 1 Stunde).