Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 461)

Henrietta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kurzurlaub
Von Beginn bis zum Ende unseres Aufenthalts, eine sehr angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Zimmer rundum perfekt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotelbewertung
angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service, schönes Frühstücksbuffet, sehr schöner Wellnessbereich, schöne ruhige Lage,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tagung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Einrichtungen. Das Hotel überzeugt mit Qualität und Service. Bereits als Tagungsort wiederholt gebucht.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness
Im Großen und Ganzen sehr schön,obwohl noch Luft nach oben. Wellnessbereich noch sehr neu, es fehlt an einigen Dingen die eigentlich Selbstverständlich sein sollten…l Haken oder Ständer wo man nasse Handtücher oder Badesachen aufhängen kann. Mehr wellnessambiente ( Siehe z.B.Panoramahotel Uckermark, für uns bisher obwohl diverse Wellnessurlaube…. Das Beste). Bei Massagen evtl. etwas zu „runtergekühlt“. Essen super. Schön wären feste Tische für Frühstück und Abendbrot( weniger Unruhe und Zeitersparnis für Personal).…
Gudrun Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder
Wie immer ganz toll. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind sehr vielseitig und ausreichend. Es wurde immer nachgelegt, so dass man auch später noch alles bekam. Das neue Badehaus ist sehr gelungen. Wir kommen in 2023 wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spreewald Traum
Tolles Hotel, Super Zimmer im Badehaus , ein sehr gutes Frühstück,besonders positiv empfanden wir dass die Möglichkeit bestand am Abreisetag den Wellness Bereich kostenlos weiter nutzen zu können. Natürlich nicht zu vergessen die wunderschöne Natur ringsum.
Nijo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt, jetzt mit Indoor
Wir sind Stammgäste, Zimmer immer top, Frühstück überragend, Abendbuffet auch sehr gut. Seit diesem Jahr gibt es einen Indoor Pool. Das ist ein riesen Upgrade, gerade wenn man im Herbst urlaubt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
ein ruhiges und angenehmes Klima . uns hat der Aufenthalt bei Ihnen gut gefallen. Fam. Uwe Wirth ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes Wellnesswochenende
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein Wellnesswochenende. Vielfältiges Sauna- und Essensangebot. Großzügiges, sauberes Zimmer. Unkomplizierter Service.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jahresurlaub
Es war alles super. Die Zimmer waren hervorragend. Die Einrichtung der Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Bad war auch super und sauber. Die einzige kleine Anmerkung wäre, dass der Boden bei der Zimmerreinigung besser gerreinigt werden sollte.