Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 461)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen und abwechslungreich, nettes Servicepersonal, Der Spreewald ist eine Reise wert
DK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für Kurzurlaub
Wir hatten ein Pauschalpaket mit Ü/HP, Kahnfahrt, Fahrradausleih+MInigolf gebucht. Überall (Zimmer, Speisebereich, Wellness) war alles picobello sauber, die Mitarbeiter freundlich und die Extras waren problemlos umsetzbar. Das Abendessen gab es als Buffet ( wir haben lieber Menü), aber alles war ausreichend vorhanden und das Frühstücksbuffet war einfach Spitze. Als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen ist Burg perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Landhotel für zwei ü50
Es ist ein ideales Hotel, bei dem man nach einem fantastischen Frühstück wunderbar Paddeln gehen kann, um dann danach in den Luxus zurückzukehren und die strapaziertes Knochen zu ölen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
tolles Hotel
die Ankunft im Hotel war freundlich und kompetent, es wurde professionell geholfen bei Buchungen von Kahnfahrten und Kutschfahrten, alle Mitarbeiter Hilfsbereit.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ein schöner Urlaub
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Guter Sevice, schönes Zimmer und eine schöne Umgebung.Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung des Spreewaldes.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Suoer Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Hier stimmen Preis, Leistung und Service in vollem Umfang überein. Auf dem weitläufigen Gelände herrscht überall Wohlfühlathmosphäre.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Familienhotel bzw. Hotel mit viel Animationen
Familiäres Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen in büffetform. Sehr schöne Wanderregion mit Kahnfahrt. Therapie Anwendung kräuterbad und Wirbelsäulenmassage waren sehr wohltuend. Silvester Abend mit Musik und Feuershow waren sehr gelungen. 6gänge Menü war sehr gut, aber zu viel zwecks Verdauung. Mein Vorschlag Dinner Büfett zu Silvester mit Brot. Abholservice vom und zum Bahnhof Vetschau für Bahnreisende ist sehr gut. Könnte dies auch erweitert werden in die Stadt Burg.? Da abends die Busverbindung von…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr wohlgefühlt! Schönes und sauberes Zimmer, freundliches Personal, Frühstück und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen, Wellness-Bereich sehr schön, kommen gerne wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit verbesserungsfähigem Service
Hübsches Hotel mit sehr schönem Spa Bereich. Service leider mangelhaft. Die Lage ist schön. Die Anlage an sich auch. Wobei wir vieles nicht nutzen konnten (siehe unten). Wir hätten uns in einem vier Sterne Hotel allerdings einen besseren Service gewünscht.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spreewald aktiv
Servicepersonal sachlich und fachlich hervorragend. Viele Freizeitmöglichkeiten und gepflegte Anlagen. Sehr gutes Buffet.