Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 461)

Teresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, in dem auch unser Hund herzlich willkommen war. Das Essen und das Wellness Angebot waren super. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Wir wären gern noch länger geblieben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Das mitgereiste Kind war unser kleiner Hund, was einem Kind entspricht, man sieht aus Hundesicht die dinge noch anders aber es war alles gut, an manche Orte z.B. Restaurant dürfen Hunde nicht mit rein aber das ist eben so. Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sehr schön mit schönen Blick in den Innenhof und sogar in die Natur. die Lage des Hotels ist sehr schön- eben Landhotel mit Spreewaldflair. Aus unserer Sicht alles sehr schön und empfehlenswert, wir fahren sicher wieder hin.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness-Kurzurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, wie beim ersten Mal war das Personal an der Rezeption ungewohnt unfreundlich und der Service in der Sauna war wieder nicht gut, niemand da zum Handtuchtausch, keine Aufgüsse u.a. An sonsten für Saunaliebhaber ein empfehlenswertes Hotel.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Wir hatten im Landhotel einen tolles Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super und es gibt eine tolle Auswahl. Unsere Zimmer waren schlicht, aber völlig ausreichend. Der Poolbereich und die Minigolfanlage sind absolut empfehlenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellnesswochenende
Es war ein sehr entspannendes und erholsames Wellnesswochenende. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung Landhotel Burg
Positiv: Buffet, Saunabereich, Freundlichkeit, Sauberkeit Verbesserungswürdig: Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück, Snack abends im Barbereich (zB Erdnüsse, überbackene Nachos mit Dips etc), kleine, gesunde Snacks im Saunabereich: Erdnüsse, Äpfel, getrocknetes Obst, Tee etc.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Landhotel Burg
Sehr schönes Hotel,mit vielfältigen Wellnessmöglichkeiten,tollem Frühstücksbuffet und super abwechslungsreichem und leckerem Abendbuffet. Wir hatten die Seniorsuite gebucht, ein großes Zimmer mit großem Bad.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war immer sehr gut. Der Außenpool und das Badehaus ist ein Besuch wert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit großartiger neuer Schwimmhalle . Alle Saunen super sauber und sehr freundliches Personal. Besonders zu erwähnen ist das großartige Frühstücks-Buffet .
Hella(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr erholsamer Aufenhalt
Im Landhotel erleben wir immer wieder eine sehr erholsame Zeit. Das Wellnessangebot ist super und wurde durch die Erweiterung mit einem Innenpool noch einmal aufgewertet. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet , die Gastronomie hervorragend. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen gern wieder.