Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 461)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider nur Note 3
Leider dieses Mal nur Note 3. Zum Heiligabend wurde im Vorfeld aus 3 Menüs das Menü "Gänsebraten " bestellt. Das es am Heiligabend nur Schweinelende gab war für uns ein " no go" . Das Essen war zwar Schmackhaft, aber kein Heiligabend Menü! Leider kein Ausweich Menü möglich gewesen! Im Barbereich steckt noch viel Potenzial, am Heiligabend um 20h war der Kamin leider aus...teilweise ließ auch die Aufmerksamkeit im Barbereich zu wünschen übrig, bzw war der Kellner überfordert.. (z.B am23 12. ) ansonsten wie gewohnt…
Cornelia(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und nette Wellnesslandschaft. Trotz tristen Novemberwetter war es ein schöner Urlaub.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Ich hatte ein Komfort Zimmer gebucht. Leider direkt an der Straße. Die Matratze war sehr weich. Das Bettzeug sehr schwer. Ansonsten war das Zimmer sauber. Die Restauration war ok , allerdings für mich nicht sehr gemütlich. Gleiches gilt für das ital. Restaurant. Die Speisen waren ok.!ebenso das reichhaltige Frühstück.

Jan(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Sauna, Essen lecker
Sehr schönes Hotel, Personal freundlich. Sauna toll, besonders super war, dass man selber Aufguss machen konnte. Weniger erfreulich fanden wir, dass manche Saunagäste die Liegen im Ruheraum für sich mit einem Handtuch stundenlang reservierten, obwohl sie nicht anwesend waren. Vielleicht könnte da ein Hinweis durch das Haus Abhilfe schaffen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufieden mit allem; Zimmer (Sauberkeit), Wellness (sehr angenehm) Personal+Essen = Super, kommen gerne wieder. Bernd G..
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag. Ein ausreichender Wellnessbereich und modern eingerichtetes Zimmer luden zum Entspannen ein. Auch das Frühstücksbuffet lies kaum ein Wunsch offen. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Preis / Leistung = 👍🏻
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fantastische Auszeit
Ein sehr schönes Ambiente bietet das Hotel, verbunden mit einer fantastischen Wellnessanlage inkl. Sauna und Außengelände, sehr aufmerksamen , freundlichen Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schöner Wellnessurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel in idyllischer Lage. Geeignet für Wellnessurlaub aber als Familienurlaub. Das Hotel besticht durch guten Service und Sauberkeit. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und hat mir gut gefallen.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Essen gut, Rest naja...
Schöne große Anlage mit gutem Essen, relativ schlechtem Service, teilweise renovierungsbedürftigen und dreckigen Zimmern
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es hat uns gut gefallen.
Es war sehr schön. Wir haben das Wellnessangebot genossen. Die Küche war Spitze. Das Angebot Herbstgold haben wir umfassend genutzt.