Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 443)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes, ruhiges Hotel im Spreewald mit Wellness
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Wellness. Nicht so riesig, fast familär. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gern, aber Potential nach oben
Komfortable Einrichtung, leckeres Essen, schöner Ausblick, niedliche Tiere, nur leider nicht alles barrierefrei erreichbar und meine Lieblings- Regendusche über dem Hamamstein hat nicht funktioniert
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel liegt an einen ruriegen und sehr schönen
Das hotel ist in allen ein sehrguten Zustand Ist ser sauber Eine sehrgutes Personal Es ist für eine Erholung sehrgut geeignet

Gabi und Frank (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausspannen und genießen
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Schön gelegen, optimal zum Rad fahren. Zimmer sauber und modern eingerichtet, Bad sehr schön. Zimmer mit Klimaanlage und Fliegengitter zum schieben fanden wir super. Der kleine Streichelzoo auch sehr gut.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Landhotel im Spreewald
War mit meiner Frau Anfang April für 5 Tage in diesem sehr schönen Landhotel, das gebuchte DZ Premium war sehr schön im Landhausstiel eingerichtet sowie das große Bad mit Dusch/Badewanne, Dopüpelwaschbecken und dem sehr großen Balkon mit zusätzlichen Sonnenliegen, das Personal war sehr freundlich, vielen Dank nochmals an dem Hotelservice für den Geburtstagsgruss und dem Sekt auf Zimmer, dem schön eingerichteten Frühstücktisch und dem sehr leckeren Candle-Light-Dinner an meinem Geburtstag. Das Frühstückbüffett mit…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage. Personal sehr nett. Zimmer und Wellnessbereich super. Italienisches Restaurant sehr zu empfehlen. waren zum Wandern da,sehr schöne Wege.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wellness sehr empfehlenswert,Gastronomie sehr gut
Sehr angenehmes Ambiente incl. Wellnessbereich und Außenanlagen , 3 gastronomische Einrichtungen (incl.Bar) alle empfehlenswert
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier kann man für kurze Zeit richtig entspannen!
Wir haben ein Hotel zum relaxen gesucht und hier gefunden. Alles was man braucht um den Alltagsstress zu entfliehen! Tiere, einen Spabereich und für den gemütlichen Ausklang des Tages,einen Drink an der Bar und wer den Alltagsstress bei einer entspannten Radtour durch den Spreewald machen möchte, kann sich hier auch Fahrräder ausleihen! Kurzum, es lohnt sich für einen Besuch!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Anlage mit Gutem Wellnessbereich, beheiztem Außen Pool, Minigolf und Poolhaus sowie einen kleinen Streichelzoo.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine tolle Auszeit
Tolles Frühstück, sehr schöne große Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Eine Auszeit zum Genießen. Personal sehr freundlich und alles sauber.