Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 443)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das machen wir gern nochmals.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein. Schöner Wellnessbereich, nettes Personal. Leckeres Essen (vor allem die Suppen!). Tolle Leih-Fahrräder. Nach dem Auschecken war es noch möglich, den Wellnessbereich zu nutzen - prima!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solides, bemühtes Landhotel ohne Überraschungen
Für unsere Zwecke (Besuch der Spreewaldweihnacht, Kahnfahrten und zwei Tage Entspannung) war das Landhotel ganz gut geeignet.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Maren Thom
Für Seminare gut geeignete Unterkunft. Raumgrösse für ca 25 man super. Essen , Sauberkeit, Pool und das gesamte Personal wirklich gut und freundlich. Vielen Dank.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutschein
Es war trotz kaltem Wetter ein rundherum gelungenes Wochenende. Unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt.Das gastronomische Angebot war ausgezeichnet.
Gerd(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Zimmer und Restaurants sind gut. Wir haben in allen 3 Restaurants zu Abend ala Card mit 4 Personen gegessen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und auch zum Teil mit regionalen Speisen untersetzt, wie auch die Abendkarten. Leider ist das Wellness- und Massageangebot zu gering, bei gut ausgelastetetem Hotel und nicht ganz so tollem Wetter. Wärend in den saunen immer ein Plätzchen frei war, passt das vorgenannte gar nicht. Trotz frühzeitiger Buchung und dem Versuch Massagen und Hammam zu ordern, ging hier so gut…
Lutz(56-60)Deutschland
Super Kurzulaub
Wir waren das vierte mal im Landhotel und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Wellness Angebot ist super. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im Landhotel. Man kann es nur empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fast Perfekt
Sehr schönes Hotel, extrem sauber und gepflegt!!! Toll gelegener Außenpool mit Liegen und Strandkörben. Das Hotel ist recht groß, die Saunen sind aber räumlich sehr gut verteilt. Es gibt drei Restaurants - die Auswahl gestaltete sich für uns, aufgrund der unterschiedlichen Geschmäcker, allerdings etwas schwierig. Die Rezeption ist etwas zu klein geraten. Die Lage ist für alle Freizeitaktivitäten super. Das Hotel war innerhalb der Woche für Anfang April sehr gut besucht. Großer Parkplatz. Der einzige Kritikpunkt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
empfehlenswert
ich komme gern wieder das Essen war sehr gut das Personal war freundlich und kompetent die Ausstattung ihres Hauses ist sehr gut, leider hatten wir keine Zeit für nähere Erkundung der Barbetrieb lief nicht so reibungslos, das Personal war mit so einer großen Anzahl an Gästen zum Teil überfordert ich gebe 9 von 10 Punkten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Der Eingangsbereich des Hotels von außen und innen entsprechen in keiner Weise einem 4Sterne-Hotel. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war äußerst unfreundlich. Wir fühlten uns im Hotel nicht willkommen! In den Fluren sind die großen "Wäschewagen" annähernd bildbestimmend. Das Hotel "versucht" zugleich Familien- und Wellneshotel zu sein. Das gelingt nicht!
Antje(51-55)Deutschland
Kurztrip
Sehr aufmerksames Personal; schöne Hotel, gehobene Ausstattung mit Wellnes. Jederzeit weiter zu empfehlen! Enspannung pur!