Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

Jens(41-45)Deutschland
Fast Perfekt
Sehr schönes Hotel, extrem sauber und gepflegt!!! Toll gelegener Außenpool mit Liegen und Strandkörben. Das Hotel ist recht groß, die Saunen sind aber räumlich sehr gut verteilt. Es gibt drei Restaurants - die Auswahl gestaltete sich für uns, aufgrund der unterschiedlichen Geschmäcker, allerdings etwas schwierig. Die Rezeption ist etwas zu klein geraten. Die Lage ist für alle Freizeitaktivitäten super. Das Hotel war innerhalb der Woche für Anfang April sehr gut besucht. Großer Parkplatz. Der einzige Kritikpunkt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
empfehlenswert
ich komme gern wieder das Essen war sehr gut das Personal war freundlich und kompetent die Ausstattung ihres Hauses ist sehr gut, leider hatten wir keine Zeit für nähere Erkundung der Barbetrieb lief nicht so reibungslos, das Personal war mit so einer großen Anzahl an Gästen zum Teil überfordert ich gebe 9 von 10 Punkten
Uwe(56-60)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Der Eingangsbereich des Hotels von außen und innen entsprechen in keiner Weise einem 4Sterne-Hotel. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war äußerst unfreundlich. Wir fühlten uns im Hotel nicht willkommen! In den Fluren sind die großen "Wäschewagen" annähernd bildbestimmend. Das Hotel "versucht" zugleich Familien- und Wellneshotel zu sein. Das gelingt nicht!

Antje(51-55)Deutschland
Kurztrip
Sehr aufmerksames Personal; schöne Hotel, gehobene Ausstattung mit Wellnes. Jederzeit weiter zu empfehlen! Enspannung pur!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herr
Wir hatten Goldene Hochzeitsfeier mit Familie, es war vom Hotelpersonal perfekt gestaltet. Wir abdanken uns für die freundliche Bedienung.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Wellnesserlebnis
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren einladend eingerichtet, die unterschiedlichen Restaurants haben eine vielfältige Auswahl an regionalen Köstlichkeiten geboten. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Wellnessangebot.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit tollem Restaurant neben an!
Wir hatten ein Mutter/Tochter Wellness Wochenende im schönen Burg Hotel. Preis/Leistung stimmt total. Wir waren im Nebenhaus und das Zimmer war sehr gemütlich mit grossem Bad. Wellness Bereich ist auch sehr schön, die Liegemöglichkeiten im Haupthaus sind etwas eng zu zweit. Die Sauna & der Pool draussen sind sehr schön gelegen sowie der Ruheraum neben dem Pool ist sehr gemütlich wenn es nicht soviele Personen hat. Das W-lan ist leider eine Katastrophe und man fliegt ständig raus. Der Empfang an sich für Telefonate…
Nadine(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht wenn man einfach mal entspannen möchte. Was für uns sehr schön und wichtig ist das Hunde willkommen sind.
Angela(61-65)Deutschland
Urlaub im Landhotel Burg
Es war sehr nett im Landhotel Burg. Nicht so schön war die Notwendigkeit der Tischreservierung und die relativ kleine Karte.
Eveline(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
War sehr schön, Service freundlich von früh bis spät, Speisen und Geträke in top, Wellness- bereich sauber und gepflegt, Außenpool mit Strandkörben war bei diesem Wetter ein Traum im April, Anregungen: - beim Frühstück leider sehr voll, man hätte bei diesem Wetter die Terasse öffnen können, - im Saunabereich könnte man mehr Getränke ,auch zum Kauf, anbieten, - über die Aufgussqualität in der Sauna durch Mitarbeiter sollte mal gesprochen werden.