Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

Susanne(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel, Sauna und Pool ebenfalls, Lage hervorragend für Ausflüge in die Umgebung, leider fehlte der Balkon, drei Restaurants in unmittelbarer Nähe
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannender Kurzurlaub
Schöne Tage waren es im Landhotel Burg. Essen war lecker, die Zimmer top, netter Service und eine tolle Wellness-Landschaft. Selbst das Kind kam im beheizen Außenpool auf seine Kosten!
Elvira(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ladykracher Angebot
Mutter,Tochter und Enkelin waren in den 3 Tagen Aufenthalt sehr zufrieden.Zimmer, Essen und Wellnes super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super, gern wieder
Top gern wieder- trotz Probleme mit dem Schloss des Zimmers, sehr angenehmer Kurztripp. Personal sehr freundlich und sofort reagiert.
Barbara(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel und Umgebung einfach toll. Sehr weiter zu empfehlen. Das Angebot war sehr gut. Wir kommen gern wieder. Waren schon das zweite Mal da.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurz-Erholungsurlaub im Spreewald
Bereits das 3. Mal sind wir im Landhotel Burg im Spreewald eingekehrt. Wie die Jahre zuvor war auch unser diesjähriger Kurzaufenthalt Erholung pur. Eine Radtour durch den Spreewald, Wellness in der tollen Saunalandschaft, lecker Essen im Italiener - so wünscht man sich eine kleine Auszeit vom Alltag! Vielen Dank!
Karmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wochenende im Spreewald
erholsam, vielseitig, Essen top, sehr saubere und moderne Zimmer, Empfangsdame am Anreisetag war sehr kurz angebunden und unfreundlich
Reiner(71+)Deutschland
xxx
Hotel gut, Essen gut, Personal sehr freundlich, Saunalndschaft gut. Nur Hunde im Nachbarzimmer fanden wir nicht in Ordnung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage
Gute Einrichtung, freundliches Personal und ordentliches Gastronomieangebot (prima Frühstück). Besser wäre eine individuell einstellbare Beleuchtung in den Ruhekojen der Sauna (ruhen/lesen - zum Lesen derzeit zu schwach)
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
relaxurlaub
Schönes ruhiges Hotel. Toller wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.