Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Wanderhotel
Für einen Kurzurlaub im Sauerland ein Idealer Standpunkt, da Wanderwege kurz vor der Tür beginnen und das Hotel zudem über ein sehr gutes Restaurant verfügt.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ausgezeichnetes Wohlfühl-Hotel.
Im "Landhotel Donner" habe ich mich sehr wohl gefühlt.Die gesamte Familir Donner ist herzlich und entgegenkommend und immer gesprächsbereit. Auf besondere Essenswünsche wird eingegangen. Ich habe selten so gut gegessen.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Küche Unterbringung und Gegend ein Traum
Für unseren kurzen Wanderausstellung genau das Richtige. Tolle Wandermoglichkeiten sehr gute Unterbringung mit einem wirklich leckeren Küchenmesser gemütlich und sehr gepflegt Wir kommen gerne wieder

Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoher Standard und freundliche Kompetenz.
Eine schöne runde Sache. Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und persönliche Nähe, das alles hat gepasst.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier fühlen sich Wanderer und Feinschmecker wohl
Der Service war außerordentlich gut. Und das Essen war ein Gedicht. Man sollte wirklich ein Mehrgang-Menü nehmen und sich jedesmal positiv überraschen lassen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges Landhotel mit Charme
Sehr freundliches und servicebereites familiengeführtes Hotel. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig. Kaffee wird frisch zubereitet, ebenso auf Wunsch die Frühstückseier (keine Warmhalteplatten). Mitten im Ortskern gelegen, die Straße eher ruhig. Die Glocken der Kirche nebenan haben uns nicht gestört. Die hausgemachten Kuchen sind lecker und frisch. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Aber nach der Besucherfrequenz am Abend zu urteilen, scheint es beliebt zu sein. Das DZ war sehr sauber, ebenso der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
In Meschede
ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden, netter Empfang, grosses , ruhiges Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüfett
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Landhotel im Bauerndorf
Remblingshausen ist ein Bauerndorf. Das Landhotel Donner ist in einem Fachwerkhaus angelegt. Alles ist sauber und in äusserst gutem Zustand. Die Zimmer sind grosszügig, liebevoll eingerichtet und mit einer Sitzecke versehen. Die Betten von guter Qualität, doch da die Vorhänge von weissem, dünnem Stoff sind, wird man vom Tageslicht geweckt. Der Fernseher ist nicht mehr zeitgemäss und viel zu klein. Internet funktionierte tadellos. Leider gibt es keinen Tee/Kaffeekocher. Eine Flasche Mineralwasser gibts kostenlos.…
Roland(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Landhotel Donner, eine Empfehlung wert
Schoenes Hotel in familiaerer Atmosphere; Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet; gute Gastronomie; keine Gerichte fuer Vegetarier; realistisches Preis-Leistungsverhaeltnis. Ich wuerde das Hotel ohne Zoegern wieder buchen.