Wir waren anlässlich unserer Goldenen Hochzeit 4 Tage in Ihrem Hotel Uns hat es sehr gur gefallen.
Das Essen war hervorragend. Auch die Freundlichkeit von Ihnen und dem Bedienungsparsonal war
hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Landhotel Ehlers
Wir waren als Gruppe und haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank an das Personal. Gute Sauberkeit und alle sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier richtig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großartiges Haus und Restaurant!
Wir wurden in diesem Haus sofort freundlich und zuvorkommend empfangen.
Sowohl im Hotel als auch im Restaurant "An der Wassermühle" wurden wir freundlich und
herzlich betreut. Auch unsere beiden Enkel fühlten sich pudelwohl.
Es fehlte an nichts, weder beim Frühstück noch beim Abendessen.
Sauberkeit wird in diesem Hause groß geschrieben.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Landhotel Ehlers
In diesem wunderbarem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Es ist absolut sauber, die Angestellten immer freundlich, das Frühstücksbuffet sehr lecker, genauso wie das Essen im dazugehörigem Restaurant. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. die Lüneburger Heide oder den Serengeti- Park, die sehr gut mit dem Auto erreichbar sind. Hamburg erreicht man auch sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr guter und netter Service
sehr nette Aufnahme ,wir wurden schon am Telefon drauaf hingewiésen,das der Schlüssel im Restaurant Wassermühle abgeholt werden muß. Nicht weiter schlimm ,ist in der Nähe. Dort kann man auch zu Fuß hin gehen und einfach umwerfend gut und günstig essen !!!!!!!!!!!! Wir haben das Schnitzelbufet genossen. Zimmer sind auch in Ordnung ,einzig ein Fön fehlt dort !! Aber das ist auch das einzige.