Kai Hägner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zwei schöne Tage im Sauerland
Top Lage. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr freundlich und hilfsbereit. Familiär. Sorpesee in der Nähe - Ostufer im Herbst sehr zu empfehlen!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmerr Aufenthalt und Service
Das Landhotel Willecke wurde bereits mehrfach besucht. Sehr guter Service durch die Inhaber und Mitarbeiter. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Gerne ein weiteres Mal auch privat.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Landhotel.
Tolles Hotel im Sauerland.Besitzer so wie Angestellte sehr freundlich.Sauberes Hotel mit guter Küche.Tolle Kutschfahrt.Wir haben uns wohl gefühlt.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Landhotel
Die Familie steht komplett hinter Ihrem Landhotel. Sehr Aufmerksam und freundlich zu allen Gästen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Danke für das schöne Wochenende
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gelebte Gastfreundschaft
Ein tiptop feines Hotel mit super freundlichen Gastgebern. Betten gut, Essen und Frühstück super, was will man mehr? Drum herum Sauerland wie man es kennt und gern hat!
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
angenehmer Aufenthalt
sehr gutes Zimmer, gutes Essen, schönes Sauerlanddorf, viele Wandermöglichkeiten, gebuchtes Arrangement passte gut
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisch
Sehr guter Aufenthalt, empfehlenswert tolles Ambiente, toller Startpunkt zum Sorpesee viele Wanderungen möglich weiter so
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aktivurlaub im Sauerland
Schöner Landgasthof. Sauber und freundlich. Hatten ein einfaches Zimmer, aber es gibt auch bessere Kategorien, wenn dies gewünscht wäre.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervolles Hotel in toller Lage
Ein wundervolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollen Zimmern in einer tollen Umgebung, auch in Sachen Sauberkeit hatten wir absolut nichts zu bemängeln. Weiterhin gab es ein tolles Frühstück zu einem swhr gutem Preis / Leistungsverhältnis.
Steven(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gastfreundliches Haus - tolle Erfahrung!
Es war ein sehr tolles Hotel mit sehr gutem Essen, renovierten Zimmern und super Service. Ich war im Hotel aufgrund einer geschäftlichen Reise und es war definitiv ein zufriedenstellenedes Erlebnis.