Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zum Dritten und nicht letzten Mal
Landgasthof, in dem viele Tagungen stattfinden mit herrlichem Biergarten. Angenehme Zimmerzahl. Das Hotel ist nach und nach immer wieder angebaut und erweitert worden. Wir finden das "Zusammengestückelte" super urig und mal was anderes. Man kann im "vornehmen" Speisesaal sitzen, in der "Raucherbar", im traumhaften Biergarten oder im "Folientunnel", welcher irgendwie ein Freisitz bei Regen ist. Drei Generationen arbeiten hier noch Hand in Hand, was die herrliche familiäre Atmosphäre ausmacht. Hunde sind erlaubt…
Dieter(41-45)Deutschland
Urlaub für die Seele
der ganze eindruck der reise liesst uns wieder dort urlaub machen
Petra(51-55)Deutschland
Schön gelegenes, familiär geführtes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, besonders die freundliche und offene Art der Gastgeber und des Personals hat uns sehr gut gefallen. Das geschmackvolle Ambiente lädt zum wohlfühlen ein. Die Bar des Hauses ist nicht nur für Raucher ein schöner Platz, hier hatte man auch die Gelegenheit zu den "Einheimischen" der Umgebung Kontakt zu bekommen. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Natur Pur!

Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt.
Wir können das Hotel allen weiterempfehlen, die ein paar ruhige und sehr entspannte Tage mit gutem Essen geniessen möchten!!! Der Zugang zu unserem Zimmer war mit schönen Pflanzen begrünt. Eine tolle Idee.
Uta(41-45)Deutschland
Nettes Hotel im Wald
Hotel liegt gut eingefügt, mitten im Wald. Bedienung und Personal sehr nett und aufmerksam. 3-Gänge-Menü war sehr lecker. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen seit einigen Jahren in den Grashof und veranstalten dort unsere Seminare in astrologischer Psychologie. Unsere Teilnehmer fühlen sich wohl und kommen gerne wieder. Die familiäre Atmosphäre von Familie K. gefällt uns sehr. Sie und ihr Team tun alles damit wir uns wohlfühlen. Die Küche ist abwechslungsreich und Sven, der nette und lustige Koch erfüllt Sonderwünsche gern. Die wunderschöne Natur und die Ruhe tragen natürlich auch zu einem guten Gelingen unserer Seminare bei. Wir freuen uns schon jetzt auf…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Trotz Klausur gut erholt und gut gelebt
Das Hotel liegt ruhig im Wald. Nicht zu groß, gute Parkmöglichkeiten. Zimmer war schön groß. Wir hatten 2 Tage Klausur mit Vollpension. Wir waren schon einmal hier zur Tagung. Das allgemeine Preis-Lesitungsverhältnis ist gut in Ordnung. Für eine Tagung oder ein Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr enttäuschende Erfahrung
Zimmer schmutzig und muffig, sehr abgewohnt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Abschalten vom Alltag gut mögich
Zimmer waren voll in Ordnung. Alles sauber und ausreichend eingerichtet.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel ganz ok - Service läßt zu wünschen übrig!
Das Hotel an sich ist ganz OK. Die Lage ist schön. Sehr ruhig im Wald. Sauber war das Zimmer auch. Allerdings hängt in dem ganzen Hotel der Essensgeruch. Das Frühstück war in Ordnung.