Detlef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Toller Service
Schönes Landhotel in ruhiger Lage Für Geburtstagsfeiern ideales Hotel da toller Service
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für Entspannung sehr zu empfehlen
Wir haben einen Kurzurlaub über Himmelfahrt geplant und nach kurzen "googeln" bin ich auf das Landhotel Grashof gestoßen. Da mir die Homepage und das Angebot gleich zugesagt haben, wurde sofort gebucht. Das Hotel ist leicht zu finden und liegt in sehr ruhiger Lage am Waldrand. An der Rezeption wurden wir sofort freundlich begrüßt und bekamen umgehend unser Zimmer zugeteilt, welches sowohl von der Größe, alsauch von der Ausstattung überzeugte. Unser Abendessen, ein 3 Gänge Menü, welches im Preis des "Wohltuende…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes Hotel zum Entspannen
Wer Ruhe pur geniesen möchte, der ist hier richtig. Es gibt auch eine Sauna, die ich aber nicht benutzt habe. Schöne moderne Zimmer, und eine prima Speisekarte runden das Hotel ab. Abends steht eine Bierbar zur Verfügung. Kleines Manko, es darf dort geraucht werden.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer
unsere 11 köpfige Biker- Truppe verbrachte ein schönes Wochenende im Landhotel Grashof, der Service wie auch das Essen wahren echt super und auch bei den Sonderwünschen gab es keine Probleme. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöne Tage inmitten der Natur
Das Hotel erfüllt die 3 Sterne. Warum einige andere das nicht so sehen, kann ich nicht verstehen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. D1 Handyempfang ist prima. Da das Hotel doch schon recht hoch liegt, lag hier schon Schnee. Fulda als Einkaufsstadt mit Weihnachtsmarkt empfielt sich. Die Wasserkuppe ist auch nicht weit. Dort kann man auch prima wandern, Ski fahren, rodeln usw.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Schöner Wellnesskurzurlaub
schöner erholsamer Kurzurlaub für den kleinen Geldbeutel. Sehr gemütliche Atmosphäre und sehr nettes Personal versüßen einem die kurzen Stunde. Die massage wurde von einem sehr netten und kompetenten Physiotherapeut gemacht.
Elke & Günter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel für Stressgeplagte!
Wir haben bei ebay einen Wochenendgutschein für zwei Personen ersteigert und wurden wie jeder andere Gast zuvorkommend bedient. Das leckere Frühstücksbüffet haben wir für 7, 50 Euro pro Tag und Person einfach dazugebucht. Das Hotel ist schon älter, wird aber in Schuß gehalten. Es besteht aus mehreren Nebengebäuden, der heimeligen " Waldarbeiter-Bar " mit Raucherspeiseraum und großer Gaststätte ( Nichtraucherzone ), die gleichzeitig auch als Frühstücksraum dient. Die älteren Landhauszimmer müssen vor Kurzem erst…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Natur pur
Wer gerne wandern geht, aber auch die Stadt Fulda erkunden möchte, ist hier gut aufgehoben. Allerdings braucht man unbedingt ein Auto, da sich das Hotel mitten auf dem Land befindet. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Irgendwann wird sicher auch noch der Außenbereich renoviert werden. Da das Hotel auch Tagungsgäste beherbergt, ist es vielleicht nicht zwingend für absolut ruhebedürftige Menschen geeignet. Das Essen ist gut, die Waldarbeiterbar sehr gemütlich. Gerne wieder!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Enttäuschend
Das gebuchte Zimmer war sehr sauber. Der Empfang war sehr nüchtern und enttäuschend. Eine offensichtliche Gehbehinderung war kein Anlass beim Einchecken mal nachzufragen, ob Hilfe benötigt wird. Das Frühstücksbüffet war okay, aber in einem viel zu kleinen Raum untergrbracht. Zum Glück waren nicht zuviele Gäste da. Die mitgebuchten 3-Gänge-Menüs gingen der Küche am Sonntag wohl aus und es kam kein Angebot zu einer Auswahl aus der Karte. Es waren Tagungsgruppen untergebracht, die während der Mahlzeiten entsprechend…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Unser Ding war es nicht
Hoteltyp schlecht zu beschreiben, eine Etage mit etwa 35 Zimmern, verschieden verteilt. Architektur hatte etwas von Onkel Toms Hütte. Familien geführt, aber nicht immer professionell. Eine richtige Lobby gibt es nicht, es wirkt etwas provisorisch. Für uns als Tagungsgäste nicht zu empfehlen. Wirkte alles etwas provisorisch und unprofessionell. Auch in Tagungspausen wurden Kaffee und Getränke nur teilweise nachgefüllt.