Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut aufgehoben ;-)
Schönes neues Zimmer, sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich einfach gut aufgehoben! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes ruhiges Hotel. Zu empfehlen
Super Hotel. Schön abgeschieden und Ruhig. Nettes Personal. Gute Essen. Schöne Terasse wo man gerne verweilt. Um Ruhe zu finden unnd/oder zu wandern ideal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit Tennisangebot
Sehr gutes Essen, guter Service und ruhige Lage. Gute Anbindung zum Tenniscamp und gute Absprache zwischen Tennisschule und Hotel.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Das Hotel haben wir mit Hund gebucht und es war super, grün bzw Gehwege direkt vor dem Haus Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralph Schwärzer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bin vom Hotel sehr zufrieden
Sehr schöne Lage.Hotelpersonal sehr freundlich.Zimmer sehr schön und ich komme gerne wieder.Es lohnt sich echt dort hin zu fahren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Essen, nette Bedienung, saubere u. modere Zi
ruhige Lage im Wald- super saubere Zimmer- freundliche Bedienung- wie immer sehr gutes Essen- nach 15 Jahren wieder hier und positiv überrascht über viele Umbau- und Erweiterungsarbeiten- gern wieder
Schaifi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Notfall Kali, das Hotel hat eine gute Küche.
Das Hotel ist ruhig gelegen im Wald. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Wenn man die Ruhe braucht ist das ein gutes Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder.
Für meine Dienstreisen-Übernachtung absolut in Ordnung. Entsprach den Internetangaben. Landschaftlich ruhig und nett gelegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr freundliches Personal gerne wieder
Sehr schön gelegen in der Natur. Wir hatten ein schönes Familientreffen in der Rhön. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert!
Freundlicher Empfang. Alles weihnachtlich dekoriert. Super leckeres Essen. Alle Mitarbeiter machen ihren Job mit Herzblut!