Carla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz tolles Landhotel! Immer wieder gerne!
Ganz tolles Landhotel mit sehr gepflegten Zimmern und einer hervoragenden Küche. Super zuvorkommendes Personal und toll gelegen. Immer wieder gerne!!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Ich war beruflich für zwei Nächte im Landhotel Grashof. Das Hotel liegt der idyllisch direkt am Waldrand, ist dadurch aber nur mit Auto zu erreichen. Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal war äusserst freundlich und das Essen sehr toll. Insgesamt ein gutes Hotel für Tagungen.
Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis-Leistung passt hier
Sehr gute Küche. Die Lage des Hotels ist zumindest im Winter etwas kritisch, da die Zufahrtwn von der Autobahn sehr ländlich ist und die Strassen schlecht geräumt sind.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges in einem schönen Hotel mit toller Küche
Wir haben uns im Landhotel Grashof sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ziemlich neu, einfach schön. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt ruhig, also super um einfach mal auszuspannen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes,ruhiges Hotel
Hotel liegt ziemlich abseits,hat aber einen wundervollen Blick ins Tal.Zimmer sind sehr schön,wir hatten eines mit Blick in den Wald,von daher war es sehr ruhig.Frühstück auch sehr lecker,wir kommen bestimmt wieder
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Idyllische Lage und freundliches Personal
ruhige Lage im Grünen, alles sehr sauber und hygenisch, Personal sehr zuvorkommend und freundlcih, super ausgetattetes Zimmer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tagung
Sehr freundliche Atmosphäre, ruhige Lage und gutes Essen, kann ich für Tagungen empfehlen. Kurze Anfahrt von den umliegenden Autobahnen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
1st class country house
Vorzeige LANDhotel in sehr ruhiger und entspannter Lage ! Modernes, stilschönes Zimmer mit schönem Blick auf das Tal. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine 1a Küche im Haus rundete den Aufenthalt im Hotel optimal ab. Sehr empfehlenswert auch hinsichtlich des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.
Harri(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein schönes individuelles Landhotel
Familiengeführtes Landhotel. Sehr sauber und ein üppiges Frühstück Das WLAN ist verbesserungswürdig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen!
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen. Ich war der einzige Gast beim Abendessen, was dann doch etwas komisch war. Beim Frühstück waren dann zumindest an einem von 3 Morgen 4 Tagungsgäste anwesend. Der Empfang bei der Ankunft war extrem spärlich, mir wurde der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und die Richtung gezeigt. Nicht mal die Zimmernummer wurde erwähnt. Aber die steht ja zur Sicherheit auch auf dem Schlüsselanhänger. Bin sicher nicht überempfindlich und brauche auch keine "Rund-um-die-Uhr-Bespaßung" aber…