Sehr schönes Hotel im Schwarzwald mit gutem Restaurant. Von hier aus sind viele Excursionen möglich (Freiburg, Strasbourg, Rust, alles in unmittelbarer Nähe).
Wir haben das Hotel Hirschen für einen Motorradurlaub gebucht und konnten auch den angebotenen Garagenstellplatz nutzen.
Leider hatten wir ein Zimmer nach Süden und im Zeitraum unseres Aufienthaltes war es dort sehr warm, da die Zimmer nicht klimatisiert sind.
Da das Zimmer zudem zur Straße lag war der Lärmpegel nachts bei offener Balkontüre nicht unerheblich.
Santitäre Ausstattung des Badezimmers im 80er Jahre Chic und renovierungsbedürftig.
Schönes Landhotel mit netten Inhabern. Zwei gute Tagungsräume. Bodenständiges, gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Nettes und hilfsbereites Personal, jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Das von uns gemietete Komfortzimmer war groß mit Sitzecke und Balkon (leider Richtung Osten); sehr schöner kleiner Biergarten und gemütlicher Restaurant-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist umfangreich und ansprechend. Auch das warme Esssen hatte uns sehr gut geschmeckt und war ansprechend zubereitet (Gruß an die Küche!).
Nur der Preis für das Zimmer ist nicht ganz nachvollziehbar, ansonsten hatte uns der Aufenthalt (1 Nacht) gut gefallen und möchten auch dieses hotel grene…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unseren 2 Aufenthalten hier im Hause. Dazu diese feine Küche mit vielseitigem Angebot. Meine Frau wählte Halbpension und war auch sehr zufrieden. Schöne Ausgangslage zum Wandern und Rad fahren. Dazu die Highlights zur Faasenacht und zu Weihnachten. Absolut zu empfehlen.