Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut als Station auf einer Radtour
Für eine Übernachtung auf der Radtour gut. Für einen längeren Aufenthalt hätte ich wahrscheinlich etwas anderes gesucht.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hier holten wir den WM-Titel
Wir waren auf Radtour und Ihr war für unsere Bedürfnisse gut geeignet. Leider war das Restaurant geschlossen. Dafür konnten wir das WM-Endspiel mit einem super Ergebnis auf einem Super-Fernseher sehen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Der Biergarten war sensationell und nicht auf Massentourismus ausgelegt, auch schön angelegt.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Typisches Landgasthaus
Das Hotel ist funktional eingerichtet. Wer eine einfache Übernachtung sucht, ist hier gut aufgehoben. Ich hatte ein Zimmer ohne Bad und war zufrieden. Mehr dürfte das Zimmer aber auch nicht kosten. Leider waren ein paar laute Gäste im Hotel, die die ganze Nacht über getrunken haben und sehr laut waren. Das Hotel ist akzeptabel und sauber aber bietet keinen besonderen Luxus. Sehr negativ ist mir aufgefallen, dass überall geraucht wurde. In den Zimmern und im Flur roch es nach Rauch. Allerdings habe ich gehört, dass…
Josy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer gerne wieder
Jetzt waren wir wieder auf der Durchreise und alles im Hotel war sehr gut. Nette freundliche Bedienung, einen schönen Biergarten wurde auch eingerichtet alles sehr gemütlich und sauber. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Rheine, die Stadt hat Kultur, schöne Gebäuden und Markt mit nette Cafes, Eisdielen und Restaurants.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes 3 Sterne Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes 3*-Landhotel in verkehrgünstiger Lage. Das Hotel hinterläßt einen guten Allgemeineindruck. Zimmer wie auch Reataurant sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen im Rahm en einer Familienfeier waren vielfältig und qualitativ hochwertig.Die Zimmer sind angemessen gut und entsprechen gut einem 3*-Standard. Bereits zum zweiten Mal habe wir Station im Landhotel Hopster gemacht und kommen sicherlich wieder.
Josy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung stimmt
Seit mehrere Jahre nutzen wir dieses Hotel auf der Durchreise nach Holland. Es ist für uns sehr praktisch gelegen, ohne Lärmbelästigung, aber doch nah an der Autobahn. Wenn wir diese Reise von Süddeutschland nach Holland machen, kommen wir immer gerne wieder (als Zwischenstopp) weil die Gastronomie sehr gut ist. Die Speisen schmecken sehr lecker und der Preis ist OK. Das Frühstück ist gut und vielfältig (kein Buffet) aber die Wirtsleute passen sich die Wünsche von den Gästen an und sind flexibel.