Alex(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Doppelzimmer mit Dusche aus der Nachkriegszeit
Landhotel mit Blick auf den Forggensee.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Landhotel Huberhof
Gute Lage, jedoch sehr unfreundliche Hotelleitung. Abgewohntes Mobiliar und knarrende Betten, die trotz 3 maliger Reklamation nicht behoben wurde. Nur mäßige sauberkeit im gesamten Hotelbereich.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schade um das schöne Hotel...
Das Hotel an sich macht einen sehr schönen Eindruck. Toller alter Bauernhof, der eine sehr gemütliche Atmosphäre vermittelt. Halt typisch bayrisch. Die Lage ist ebenfalls sehr schön. Leider entsprach der Service, die Zimmer und der Wellnessbereich überhaupt nicht unseren Vorstellungen. Damit ist es eigentlich ein sehr schönes Hotel, dem die Zuneigung der Chefin und des Personals fehlt. In vielen Details könnte ohne großen Aufwand einiges erreicht werden. So ist das Hotel aber keinen weiteren Aufenthalt wert. Die…

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sympathisches Familienhotel, mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Haus in super Lage, nettes Personal, einizger Wermutstropfen beim Frühstück: Kaffee mehr als dünn und Käfigeier. Da erwarte ich mehr von einem Landgasthof, aber ansonsten sehr zu empfehlen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das hatte ich mir gewünscht
Das Hotel war sehr gemütlich eingerichtet, unser Zimmer war sehr nett. Ich fand eigendlich alles sauber und gut hergerichtet. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war ein (für mich) sehr umfangreiches Buffet, zum Abendessen gab es ein Menü von dem man sich den Hauptgang aussuchen konnte. Lecker wenn auch manchmal etwas viel. Das Team war freundlich und bemüht, wenn man gefehlt hat oder wenn ich war wissen wollte.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Richtig gemütliches Hotel - kommen gerne wieder
Dieses Hotel ist ein urgemütliches Haus mit einem sehr schönen Restaurant und einem klasse Biergarten mit alten, wild gewachsenen Obstbäumen - super Atmosphäre. Insbesondere an warmen Abenden haben wir gerne dort gegessen. Das Speisenangebot hat hauptsächlich regionale, deftige Gerichte, die uns gut geschmeckt haben. Begeistert hat uns auch der schnelle Service. Leider gab es Frühstück nur bis 10 Uhr, für uns als Langschläfer etwas knapp, dafür war das Buffet wirklich umfangreich, und auch wenn man erst kurz vor…
Mari(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Geht so
Schöne Lage, z.T. lustloser Kundenkontakt, schöner Biergarten. Bettwäsche zum Teil verschlissen, Bettlaken mit Loch
Georg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einmal und nie wieder
Betten im Format 0,80 mal 1,90 sind für normal gewachsene Mitteleuropäer eher ungeeignet. Daher sind wir auch einen Tag früher als geplant abgereist. Unser Wunsch, die Besichtigungen in für Schloss Hohenschwangau und Schloss Neuschwanstein für uns online zu buchen wurde abgelehnt. Beim Frühstücksbuffet wurden keinerlei Speisen abgedeckt obwohl sich sehr viele Fliegen im Gastraum tummelten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Nein Danke
Nach telefonischer Anfrage ob noch ein Zimmer frei ist, bekamen wir direkt eine e-mail zurück das wir nun fest gebucht hätten. Ohne Balkon obwohl gewünscht. Nun gut... Check-In sehr unpersönlich und unfreundlich. Spielplatz war nicht vorhanden obwohl im Internet ausgeschrieben. Eine kaputte Schaukel... Es gab keine Spiele (Schach, etc) NICHTS! Nichts für Familien. Zimmer wurden nicht gesaugt, geputzt oder gewischt. Betten gemacht, Handtücher gewechselt, fertig! Frühstück war gut. Zimmer recht groß. Leider gab es…