Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unvergessliches Wanderwochenende
Ein sehr schönes Landhotel, extrem schön und idyllisch gelegen. Schon von außen macht das Hotel einen einladenden Eindruck und die Außenanlage ist sehr ansprechend mit Wiese und Spielplatz. Für jeden der Erholung und Ruhe sorgt super.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles Super
Ich war komplett zufrieden. Frühstück war gut. Restaurant war sehr gut. Trotz wenig Personal ( Grippekranken) wurden alle Wünsche erfüllt
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurz mal über den Hochzeitstag
Sauberes und gepflegtes Landhotel, excelente Küche und freundlicher,kompetenter Service. Gerne wieder, auch mit einer größeren Wandegruppe.

Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super ruhige Lage zum entspannen
Super ruhige Lage für Leute die einfach entspannen wollen im Grünen. Gutes Frühstück. Die Einzelzimmer sind etwas klein, sonst aber gut.
annelie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
kurzurlaub über sylvester
wir haben im " kindergarten " gewohnt, schönes relativ neues appartment mit tollem bad. Die Halbpension war gut und das sylvester büfett war vom feinsten!!! leider hat das wetter nicht mitgespielt, aber wir konnten uns in dem großzügigen zimmer aufhalten. gutes boxspringbett!!!
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tchibo Tagung 2018
Sehr schöner Aufenthalt in einer idyllischen Ortschaft und Naturellen Landschaft :) Empfangen wurden wir von einem sehr sympathischen Team des Hotels. Genossen haben wir eine super angenehme Versorgung während des Aufenthalts.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Das gesamte Personal war super freundlich, Frühstück reichhaltig, das Essen in dem mit Liebe zum Detail eingerichteten Restaurant sehr lecker und appetitlich. Das Zimmer war modern eingerichtet und makellos sauber.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel ausserhalb der Stadt
Angenehmer Aufenthalt bei guter Küche und freundlichem Service; Wanderweg "Karrenberg" beginnt direkt am Hotel; wir können das Hotel empfehlen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tourenfahrer Seminar
Das Hotel liegt wunderschön im Hunsrück gelegen. Abseits der Straße in einem weitläufigen Areal. Sehr schön ruhig, gut zum Entspannen. Wer gerne wandert, Rad fährt oder mit dem Motorrad unterwegs ist hier sehr gut aufgehoben. Schöne große Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein wunderbares Abendessen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Fa. Datron
Bodenständig und gut geführt. Gutes Frühstück. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ruhige Zimmer. Freundliches Personal.