Gunther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhiges Hotel mit vernünftiger Küche
Angenehmes Hotel im Grünen, gutes Abendessen mit reichhaltiges Frühstück. Einzelzimmer unter dem Dach aber sehr warm wurde nicht verdunkelt.
Guido(41-45)Deutschland
Motorrad Hotel
Super schön gelegenes Hotel, das Personal ist sehr Freundlich und das Gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen war auch Super und wir kommen gerne wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kirchberg mitten in der ruhigen Natur, unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bett war total bequem. Das ganze Personal war super freundlich. Wir hatten 4 tolle erholsame Tage hier. Das Essen war hervorragend

Dirk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Karrenberg
Angenehmes Hotel, ruhige Lage, Frühstücksbüffet komplett und gut, Personal in Ordnung, Rezeption zuvorkommend, Zimmer klein, aber sauber, erfüllt Preis-Leistungsverhältnis.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel in ruhiger, sehr schöner Lage
Schönes Hotel in ruhiger, sehr schöner Lage. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier an der richtigen Adresse - Empfehlenswert !
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wochenend.
Leider kann ich nicht viel sagen da man mich schon am ersten Tag von meinem Motorrad holte. Aufs essen zu lange gewartet. Zimmer sind sehr gut, Bett zum schlafen sehr gut.
Iris(41-45)Deutschland
In Ordnung
Für ein Wochenende speziell für Motorradfahrer ok. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Allerdings hatte unser Bad keine Dusche, sondern nur eine Badewanne, die auch nicht als Dusche genutzt werden konnte. Der Service war freundlich und bemüht, aber teilweise bei hohem Aufkommen überfordert.
Norbnert(51-55)Deutschland
Motorradtour im Hunsrück
hat und sehr gut gefallen. Toller freundlicher Service und gute Verpflegung. Sauberes Haus und schöne Landschaft Wir haben ein schönes Motorradwochenende verbracht
Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Filmer im Hunsrück
gut geschlafen, sehr gut gefrühstückt. Ich kenne den Karrenberg, seit frühester Jugend. Dieses Land hat einmal meinem Onkel gehört, er hatte dort einen Acker.
Stefanir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Radwochenende
Tolles, inhabergeführtes Haus. Ideal für ein Wochenende im Hunsrück bzw. an der Mosel. Sehr gute Küche und leckere Weine für einen netten Abend.