Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hunsrückexkursion
Das Landhotel K. bot unserer 13-köpfigen Gruppe von Erwachsenen eine sehr gute Gelegenheit, das Ziel unseres Aufenthalts, eine Exkursion, bestens zu realisieren und mit einer äußerst angenehmen, erholsamen Beherbergung zu verbinden.
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel. Leckere und preisgünstige Speisen im Restaurant. Freundliches Personal. Genau das Richtige wenn man mal so richtig seine Ruhe haben will.
Wir waren Ende März für 4 Nächte zum Wandern im Hotel und hatten Halbpension gebucht. Die Begrüßung war sehr freundlich. Überhaupt das gesamt Personal war sehr aufmerksam. Änderungswünsche beim Essen waren problemlos möglich. Portionen waren allerdings nicht dazu geeignet, abzunehmen :-)). Zum Frühstück (auf Wunsch) frisch zubereitetes Rührei mit Speck - sonst die übliche Auswahl.
Mehrmals Angebot gemacht, uns Wandertouren aus dem Internet auszudrucken.
Zimmer neu renoviert mit neuen Boxspringbetten,…
Wir waren für 2 Nächte im Hunsrück zum Wandern. Das Gebiet bietet sich auch an, wenn es nicht durchgehend trocken ist.
Das Hotel lag idyllisch und ruhig, kurz vor dem Ort. Den Blick ins Grüne gab durch jedes Fenster. Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.