Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Immer gerne wieder
Wir waren ein zweites Mal in dem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist wirklich schön. Ein dickes Lob geht an das Restaurant und dem Chef in der Küche. Egal ob Fisch oder Fleisch, es schmeckt einfach ausgezeichnet. Also wir empfehlen es weiter und hoffen das man sich dort bald wieder sieht.
Jederzeit wieder!
Tolle Ferienwohnung und schöne Natur. Das Frühstück war toll und mit dem Fahrrad kommt man gut überall hin. Alle waren sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Nie wieder Zimmer 76!
Die hoteleigene Beschreibung macht Lust auf Urlaub! Die Realität ist enttäuschend! Einzig die Preise im Restaurant entsprechen 4 Sternen! "Parkresidenz Putbus - Etwas Besonders auf Rügen" klingt für uns wie Hohn! Nie wieder Zimmer 76!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider enttäuschend!
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier und waren echt begeistert. Jetzt allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind veraltet, dreckig.. Leider! Wir waren enttäuscht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel ,wir waren nicht das letzte Mal hier
Dieses Hotel möchte ich gerne weiterempfehlen.Hier hat einfach alles gestimmt. Von der sehr freundlichen Dame an der Anmeldung bis zur gesamten Hotelanlage.Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit herrlichem Ausblick auf den Bodden.
Wir kommen nicht wieder
Wir haben das Hotel über HRS gebucht.
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern um einen kleinen Teich. Hat eine kleine Sauna und ein kleines Schwimmbad. Vor einigen Jahren bekam das Hotel einen neuen Besitzer.
Die Lage super ruhig und im Grünen. 4 Sterne. Was will man mehr. Dachten wir!
Wir wurden super nett begrüßt und das Check in ging fix. Als wir aber in unser Zimmer kamen, dachten wir, wir wären im falschen Film. Uns erwartete ein Hotelzimmer, das seine besten Zeiten lange hinter sich hatte. Schon die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspricht keinen 4 Sternen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist sehr veraltet und abgenutzt, die Ledercouchgarnitur abgewohnt (Kratzer, Abplatzer), das Brummen des Kühlschranks nervt die ganze Nacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht, keine 4 Sterne!
Koch machte gute Atmosphäre leider kaputt!
Zimmerausstattung gut, Anlage recht schön. Wellnes Bereich ausreichend, Prima Gegenstromanlage. Sehr nettes Personal außer der da anwesende Koch (11.1.20)
Schönes Inselhotel auf Rügen in ruhiger Umgebung
Eine "heimelige" Hotelanlage südlich Putbus im Osten von Rügen mit stimmiger Atmosphäre und netter Belegschaft. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel genutzt.
Traumhafte Idylle, ab Mitte 2019 sogar noch besser
Wer Ruhe und Abschalten von Stress und Hektik sucht, ist hier richtig. Die Anlage liegt idyllisch am Ortseingang ohne Durchgangsverkehr und besteht derzeit aus sechs Reethäusern, die als Hotel geführt werden. Der Wellnessbereich ist ausreichend, das Frühstück sehr lecker. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, ist die Anlage zu empfehlen. Sehr netter Service und Natur pur rundum. Bereits die Anfahrt vom 2km entfernten Putbus durch eine Alleenstraße ist toll. Zehn Fußminuten ein kleiner ruhiger…