Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
angenehmes Hotel in guter Lage
Gute Lage, ruhig; Zimmer könnten zum Teil ein wenig Auffrischung ertragen. Sehr schön wären auch mehr Sitzgelegenheiten im Freien, z.B. auf der großen Wiese,
Eerholsame Auszeit auf Rügen
Eine Super-Adresse für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein freundliches Team (vom Chef bis zur Reinigungskraft) runden den Eindruck ab. Das Frühstück ist absolute Spitze! Wir kommen sehr gerne wieder !
Gerne wieder!
Lage für Ausflüge mit Auto oder Fahrrad ideal. Für Ruhe Suchende perfekt. Nettes Personal. Gepflegte Anlage. Putbus mit Theater in Nähe und sehr sehenswert.
Perfekt für Ruhesuchende und Frischverliebte ;-)
Sehr ruhige erholsame Hotelanlage aus mehreren zweistöckigen Häusern á 5 Zimmer. Gratis-Parkkarte für den Ort Putbus für die Zeit des Aufenthalts. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Eher 3 Sterne Hotel statt 4 Sterne...
Hotel Wreecher Hof mit 7 Reetdachgedeckten Häusern. Übernachtung mit Frühstück Halbpension zubuchbar. WiFi in den Häusern ohne Empfang incl., Gästestrucktur 50+....!
Handy Erreichbarkeit im Zimmer sowie in großen Teilen der Hotelanlage gleich null....!! Fazit......eher ein 3*** Hotel als wie ausgewiesen ein (4**** Hotel) Schade...
Ein Paradies ist auferstanden
Da das Hotel verkauft wurde waren wir als Stammgäste sehr erfreut das wir Frau Kati Blodow und Frau Mandy Olthoff immer noch im Hotel angetroffen haben. Unser Zimmer war sehr geräumig und ansprechend. Die Lage natürlich 1a. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Allein die Frühstückszeiten könnten gerne bis 11 Uhr ausgeweitet werden. Das Abendessen, welches wir im Wintergarten serviert bekamen war auch sehr gut. Auswahl und Preis-Leistung stimmen. Der Wintergarten könnte allerdings etwas wärmer gestaltet…