Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Hotel in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe des Boddens.
Das Hotel liegt etwas abseits von Putbus in ruhiger landschaftlich schöner Lage unmittelbar am Bodden.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für Ruhesuchende und Frischverliebte ;-)
Sehr ruhige erholsame Hotelanlage aus mehreren zweistöckigen Häusern á 5 Zimmer. Gratis-Parkkarte für den Ort Putbus für die Zeit des Aufenthalts. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher 3 Sterne Hotel statt 4 Sterne...
Hotel Wreecher Hof mit 7 Reetdachgedeckten Häusern. Übernachtung mit Frühstück Halbpension zubuchbar. WiFi in den Häusern ohne Empfang incl., Gästestrucktur 50+....! Handy Erreichbarkeit im Zimmer sowie in großen Teilen der Hotelanlage gleich null....!! Fazit......eher ein 3*** Hotel als wie ausgewiesen ein (4**** Hotel) Schade...

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Kein 4 Sterne Frühstück!! Schöne große, geräumige Zimmer. Sehr schöne Außenanlage. Super nette Mitarbeiter.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Paradies ist auferstanden
Da das Hotel verkauft wurde waren wir als Stammgäste sehr erfreut das wir Frau Kati Blodow und Frau Mandy Olthoff immer noch im Hotel angetroffen haben. Unser Zimmer war sehr geräumig und ansprechend. Die Lage natürlich 1a. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Allein die Frühstückszeiten könnten gerne bis 11 Uhr ausgeweitet werden. Das Abendessen, welches wir im Wintergarten serviert bekamen war auch sehr gut. Auswahl und Preis-Leistung stimmen. Der Wintergarten könnte allerdings etwas wärmer gestaltet…
Moep(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Ruhe und die Abgeschiedenheit genau richtig
Ich war in der Woche vor Ostern für 2 Nächte in diesem tollen Hotel/Ferienhaus. Super großzügige Zimmer, wirlkich super groß und eine schöne sehr ruhige Lage. Trotz eines voll ausgebuchten Hauses hatte man nie das Gefühl, man wäre nur einer von vielen. Tolles frühstücksbuffet, schöne kleine Wellnessoase. Einzig die Sauna hätte ein bisschen heißer sein können. Dafür war das Schwimmbad umso besser. Im Großen und Ganzen war ich aber sehr zufrieden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Landidyll und gut Speisen
Der Wreecher Hof ist ein ausgesprochenes Landidyll, sehr abseits und ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, besteht seit 20 Jahren, die Zimmer könnten dementsprechend etwas Auffrischung erfahren. Unser Apartment bestand aus Wohnzimmer mit kleiner Kitchenette, Schlafzimmer (2. Fernseher) und großem Bad im 1 Stock. Das Frühstück ist vielseitig, Latte Macchiato ohne Aufpreis, das Abendessen jeweils ein Genuss. Auf der Terrasse sollte man sich besser am Unkraut in den Fugen nicht weiter stören. Angrenzend…
Elke-Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Idyllische Hotelanlage um die Insel Rügen zu erkun
Sehr romantische Hotelanlage man wohnt ruhig unterem Read gedeckten Dach in einzelnen wunderschönen Häusern man fühlt sich sofort wohl.Ob Rezeption oder Restaurant es wurde alles unmögliche und gewünschte liebevoll erledigt. Die Küche ist spitze es schmeckte alles köstlich und wurde super serviert mit immer einem netten Spruch. Zimmer sehr geräumig, Bad super ausgestattet,sehr sauber. Es fehlte an nichts.Auch das Frühstück war mehr als perfekt es wurde ständig nachgelegt das immer alles frisch war auch das…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Rügenflair
Wir waren übers Wochenende auf Rügen und das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage so wie man sich Rügen vorstellt!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideale Ausgangsbasis für Süd/OstRügen
Sehr schöne Zimmer im auf dem Gelände verteilten Gebäude. Gute, auch regionale, Auswahl beim Frühstück. Parkmöglichkeiten ausreichend direkt vor dem Hotel bzw. an der Strasse. Gute Ausgangsbasis um den südlichen und östlichen Teil der Insel zu erkunden. Preise im höheren Niveau, aber angemessen.