Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Wir kommen wieder und empfehlen weiter
Das Hotel ist eine hübsche, gepflegte Anlage mit mehreren reetgedeckten Häusern. In jedem der Häuser befinden sich mehrere Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Im "Haupthaus" Rezeption, Restaurant, Bar, Terrasse und Wellnessbereich. Parkplätze direkt vorm Haus. Alles ist sauber und gepflegt. Absolut empfehlenswert - insbesondere wenn man mit Hund reist. Aber auch ohne für jeden, der Ruhe und Natur zum Ausspannen sucht richtig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Service und tolle Ausstattung
Die Lage des Hotel ist zwar etwas außerhalb, dennoch lohnt es sich. Alles ist gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist gut zum entspannen geeignet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war groß, sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel in schöner Landschaft
Es handelt sich um ein 4Sterne-Hotel, das aus mehreren reetgedeckten Häusern besteht. Es liiegt 2 km außerhalb von Putbus in einer sehr schönen Landschaft nahe am Wasser.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel, allerdings sehr ländlich und somit völlig ruhig, mit kompetentem, freundlichem Personal und einer Spitzen-Gastronomie. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist gut für Gäste, die mit dem Auto anreisen, da man sehr schnell in Bergen (Inselmitte) ist und auch das sehenswerte Putbus ist nur zwei Kilometer entfernt. Der Osten der Insel ist sehr schnell zu erreichen wie. Binz, Sellin, Göhren etc. (Rasender Roland!). Wir haben vier Nächte dort verbracht und uns sehr…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Meine Frau und ich hatten für drei Tage im Wreecher Hof gebucht. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Außenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht. Es war ca. 35 m² gross, und bestand aus einem Schlafimmer, einem Wohnbereich und einem Bad. Wärend Schlaf- und Wohnbereich gut eingerichtet waren (in beiden Zimern steht ein Fernseher), ist das Bad (Duche, WC und Waschbecken) für eine Hotel dieser Klasse sehr klein. Wir hatten…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlausgangspunkt für Erkundungen
Der Wreecher Hof mit seinem Haupthaus - Rezeption, Küche und Speiseräumen mit zusätzlicher großer Terrasse, Wellnessbereich mit Innenpool - und seinen 6 Wohnhäusern mit jeweils 8 Wohneinheiten für 2 - 5 Personen liegt in einem wunderschön angelegten und gepflegten Garten, der neben den vielfältigsten Rosen und anderen Blumen auch noch mehr als ein Dutzend Skulpturen (zum Verkauf) aufweist. Die reetgedeckten Häuser liegen schön geordnet in der Anlage, vom zentral an der Rezeption gelegenen kostenlosen P-Platz kann…
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super tolles Wochenende
Super Wochenende mit Freunden kann man nur weiter Empfehlen,es blieben keine Wünsche offen.Der Spa bereich war super,man wurde mit Badetücher,Bademantel kostenlos versorgt.Die Küche war hervorragend und auch das ganze Ambiente war toll.
johnmcgovern(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Ausgangspunkt für Rügen Wochenende
In einer mit viel Liebe gestalteten Gartenanlage sind die Doppelzimmer in einzelnen, reetgedeckten Häusern untergebracht. Pro Haus befinden sich 6 großzügig gestaltete Zimmer auf 2 Etagen. Sauberkeit im Garten, wie auch in den Zimmern, wurde großgeschrieben. Die gemütlich, ländliche Architektur machte einen recht neuen Eindruck. Wir hatten ein Halbpansion-Paket gebucht, d.h am Freitagabend ein 3-am Sonnabend-Abend ein 4 -Gänge-Menü. Mit dem April-Termin hatten wir wettermäßig großes Glück. Durch den Gutschein…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kurzurlaub auf Rügen
Meine Vorgänger haben das Hotel gut beschrieben somit spare ich mir die Wiederholung. Obwohl es persönlich geführt werden soll haben wir nicht viel davon mitbekommen. Nur beim Abendessen wurde von der Chefin gefragt ob alles in Ordnung sei. Wir hatten eine Juniorsuite mit Terrasse. Leider war die Terrasse in einem schlechten Zustand, da die Steine stellenweise abgesackt waren. Auch die Möblierung mit Plastikstühlen ist für ein 4Sterne-Haus nicht angemessen. Die Suite war noch ok aber sie müsste mal wieder…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zustand des Hotels
Dieses Hotel eignet sich für "Fisch"liebhaber und Geschäftsreisende die Ruhe brauchen. Ein Ferienhotel bzw. ein Familienhotel ist dieses Haus eindeutig nicht! Das Restaurant hat eine sehr gute Fischküche wenn auch zu teuren Preisen.