Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder... Bitte nur ein Handtuch mehr....
Waren mit Freundinnen zu einem wellnesswochenende da. Freundlicher Empfang, allerdings wurde vergessen uns anfangs die Coupons für den welcome Drink, Abendessen, Prosecco auszuhändigen. Das Hotel ist ländlich gelegen, aber innen sehr liebevoll eingerichtet mit themenzimmern.... So gibt es zum Bsp. Einen hühnerstall, ein polozimmer, Café ent chocolate etc. Alles sehr schön eingerichtet... Sehr spannend die einzelnen zimmer kennenzulernen. Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, es gab nur 1 Handtuch. Arrangement…
wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, das Essen war super. rundherum ein super Urlaub. das personal war sehr aufmerksam service ,küche alles super keine Beanstandungen
Unser Themenzimmer "Nostalgia" wunderschön eingerichtet und sehr empfehlenswert.
Badezimmer leider zu eng. Service, Mitarbeiter etc. immer einwandfrei. Auf ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Teile des Hotels sind schon etwas in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden, aber grundsätzlich alles sehr liebevoll gestaltet. Sehr leckeres Essen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Ein nettes Hotel um einen kurzen Zwischenstopp zu machen. Freundliches Personal und schön eingerichtete Zimmer. Wellness Bereich war etwas klein, jedoch reichte es um zu entspannen. Das essen war ganz ordentlich.
Bis auf wenige Ausnahmen verlebten wir schöne Tage im Landhotel Kern.Leider war man als Gast zum Frühstück sich selbst überlassen,so wurde weder abgeräumt,noch neu eingedeckt .Ein Auffüllen des Buffets fand ebenso nicht statt,wie ein Service am Tisch (Getränkenachfrage,Eierspeisen usw.).
Der Pool hätte auch etwas sauberer sein können,so lagen Haarbüschel am Beckenrand außen über mehrere Tage,desweiteren befanden sich deutliche Schmutzränder an den Inneseiten des Pools.Gebrauchte Gläser im Zimmer wurden nicht…
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter zu einem Wellnesswochenende in diesem Landhotel und wir
waren beide sehr zufrieden, dass Angebot auch mit Übernachtung im Einzelzimmer ohne Aufpreis nutzen zu können. Die Einrichtung des Hotels ist sehr liebevoll und gemütlich. Das gastronomische Angebot ist hervorragend, großes Lob an die Küche!
Die Betreuung und die Professionalität der Wellnessbehandlungen laden zum Entspannen und Erholen ein. Super!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Wellnessurlaub!!!
Das Hotel hat einfach alles was man zum Entspannen und erholen braucht. Das Hotelteam ist sehr freundlich und hat den Aufenthalt sehr angenehm werden lassen. Vielen Dank dafür!