Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztrip in die ruhige Auszeit !!!
familiäres Hotel was keine Wünsche offen lässt. Tolle, neu gestaltete Zimmer. Super Restaurant und sehr feine Küche !
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Das Hotel hat schöne Zimmer. Es war alles sehr sauber. Das Restaurant war gemütlich und das Essen sehr lecker. Das Personal war überaus freundlich. Der Wellnessbereich ist leider sehr klein und in die Jahre gekommen. Der Pool ist recht gross das hat mir gut gefallen
Ingrid und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Landhotel zum wohlfühlen
Wir waren zum zweiten mal im Landhotel Krone und wie beim ersten mal voll zufrieden. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und lässt keine Wünsche offen, beim 3 Gänge Menü am Abend konnte man zwischen 3 Hauptmenüs auswählen, alles war sehr lecker. Die Betten (Matratzen und Decken) waren sehr gut. Besonders schön ist auch das Hallenbad , das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Parken kann man kostenlos in der Tiefgarage oder auf dem Parkplatz. Wir…

Franz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren schon des Öfteren im Landhotel Krone zu Gast. Der freundliche Empfang, das super Essen, die Lage, die sehr guten Parkmöglichkeiten und die Gemütlichkeit sind Trumpf. Dieses Jahr waren wir zum 3. Mal über Silvester im Hotel. Was an dem Tag geboten wird ist einfach nur Extraklasse. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
das hotel und das restaurand sind zu empfehlen
wir wollten einfach mal etwas entspannen. wir wurden schon sehr herzlich empfangen. die dame an der rezepzion war sehr freundlich und hilfbereit wir fühlten uns gleich wohl. man merkte gleich hier ist man nicht nur eine nr. konnten auch sofort unser zimmer beziehen .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel lädt bestimmt zum Wiederkommen ein.
Schönes, gemütliches und ruhig gelegenes Hotel. Sehr guter Service, leckeres Essen, komfortables Zimmer und ansprechender Wellnessbereich.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Seit dem Jahr 2005 sind wir Gäste im Hotel Krone
Seit 2005 sind wir Gäste im Hotel "Krone". Im Verlaufe eines Jahres kehren wir gerne ein und geniessen das Angebot der Buffets, welche immer super sind. Viele Jahre geniessen wir das Angebot im "Silvesterzauber", wie auch 2019/2020. Ein besonderes Lob dem Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Wochenende am Bodensee
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage im Deggenhausertal, nur 15 Kilometer vom Bodensee entfernt. Personal, Hotel und Gastronomie absolut top. Wir kommen gern wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Wochenende unter Freunden.
Waren zum wiederholten mal in diesem sehr schönen Haus mit 18 Freunden zum jährlichen Treffen. Das Essen war wieder hervorragend sowie das besondere Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Unser Zimmer war sehr ruhig, hell und sauber, und schön eingerichtet. Ein dickes Lob an das zuvorkommende Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hause.
Sigrid(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Wir sind mit einem Yorkshire-Terrier mini angereist und haben uns hier sehr wohlgefühlt.